コメント
バズ
基礎体温と排卵検査薬だけで、産み分け成功しました!
うちは女の子希望だったので、排卵予定日より前に仲良しして、排卵検査薬で陽性が出てからはしませんでした。
うちはたまたま1回で授かることができたので、排卵検査薬は1回しか使ったことなくて、何かいいのかはわかりませんが、たくさん入っていたので、海外のドクターズチョイスを買いました!
えだまめーんま
遅くなりすみません💦
詳しくありがとうございました!参考にしたいと思います☺️横から失礼しました🙇♂️ありがとうございました💡
えだまめーんま
横から失礼します🙇♀️
3人目を来月から子作り開始しようとしてます。
女の子育ててみたいので女の子希望です。
聞きづらいですが行為はふつうにしましたか?
よく聞く あっさりとかでしたか?
バズ
あっさりって難しくて、普通にしちゃいました。でも旦那には溜めないように、程度に前もって抜いててねとはお願いしてましたよ。
私も本とかでよくあっさりと書いてあったので、気がかりではありましたが、本当に女の子でビックリしました!!
えだまめーんま
ご返答ありがとうございます😭
わかります…あっさりって難しいですよね。なるほど!溜めないようにですね💡ちなみに…何度もすみません💧ゼリーなど使わずにですか?1日置きくらいに行為してましたか?3人目が最後なので出来る事はしたいなと思いまして😭
女の子羨ましいです☺️
バズ
ゼリーも悩んだんですが、高くて・・・うちは使いませんでした。
そうですねー1日置きくらいにはしてましたね。2回くらいして、排卵検査薬したら陽性だったので、そこからはあえてしませんでした。
女の子頑張ってください!!
男の子もかわいいですが、女の子もまた違ってかわいいですよ❤️
えだまめーんま
わたしもゼリー高くて…でも可能性をあげたくて悩んでます。
なるほど!
生々しくて申し訳ないのですが陰性の内は避妊せずに中にですか?…🙇♀️
そうですよね!男のこも可愛いいですよね!小さな彼氏みたいで🎶
しげりん
返信遅くなってすみません。
検査薬だけで大丈夫だったんですね。
私もゼリー使った方が可能性上がるし試して見たかったんですが…昨日調べたらめっちゃ高くてビックリしました💦
海外製のを使ったんですね!
調べてみます。
私は男の子希望なので、ピンポイントじゃないとダメみたいなので…排卵検査薬のみで頑張ってみます。
バズ
でも可能性をあげたいのであればゼリーもありですよね!私の友達はつかってましたよ!
女の子の可能性がある時の2回のみ、避妊せずやりました。それ以外はずっと避妊してましたよ。
バズ
そうなんですよー!高いですよねー!
でも私の友達は買ってる人もいましたよ!やれることはやるって言ってました!
頑張ってくださいー!