雑談・つぶやき きっと産後7ヶ月と2日目にしてやっと生理再開😭産後5ヶ月から茶色いおり… きっと産後7ヶ月と2日目にしてやっと生理再開😭 産後5ヶ月から茶色いおりもの?が2日って終わりとかでなかなか再開せずだったから早く再開してくれらいいに、、って思ってました。 今回も2週間前に茶色いおりものが1日あったきり。そして5日間くらい地味な下腹部の痛みでてっきり私は便秘やわ!って便秘のせいにしてたけど違ったぁ〜😭 誰かにわざわざ言うのもあれだだからすいません、ここでつぶやさせてもらいました! 最終更新:2018年9月8日 お気に入り おりもの 生理再開 産後 茶色 茶色いおりもの ◡̈⃝︎(6歳) コメント マミー なんで早く生理再開したかったんですか⁉️ 私は一人目は、2ヶ月で、二人目は3ヶ月で早かったので、もう少しだけ遅くても良かったと思っています。 9月8日 ◡̈⃝︎ 再開しない方が楽ですけど、気持ち的に再開して欲しかったです! 2人目は2歳差かな?と主人と話してた早めに安定した生理周期も知りたかったので!授かりものなので計画通りには行かないですけど準備はしたいなと思ってました😊 9月8日 マミー やはり二人目のことも考えてですか(*^^*) 9月8日 ◡̈⃝︎ はい☺️私自身が三人兄弟で育ったので、息子にも兄弟と遊んだりする楽しみを知って欲しいので考えてます❣️ 変なつぶやきだったのにコメントして下さりありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈⃝︎
再開しない方が楽ですけど、気持ち的に再開して欲しかったです!
2人目は2歳差かな?と主人と話してた早めに安定した生理周期も知りたかったので!授かりものなので計画通りには行かないですけど準備はしたいなと思ってました😊
マミー
やはり二人目のことも考えてですか(*^^*)
◡̈⃝︎
はい☺️私自身が三人兄弟で育ったので、息子にも兄弟と遊んだりする楽しみを知って欲しいので考えてます❣️
変なつぶやきだったのにコメントして下さりありがとうございます😊