FXに興味がある主婦ですが、講座などに参加しないと失敗する可能性が高いと思っています。稼いでいる方いますか?
FXで稼いでる方いますか?
平凡な主婦で全く無知なのですが、興味があります。
講座やなどに参加しないと失敗する確率は高いですよね。。。
- ゆか(7歳)
コメント
退会ユーザー
講座に参加しても、頭の良い人でも、
必ずしも成功するものではありません。
kuku
主婦でFXやってました💡
おいくらで始められる予定ですか?
主人にやってみと言われてお遊び感覚でしましたが、10万でレバレッジもあげても全然でしたー😅
ローリスクで稼ぎたいということであれば、元手100万以上あれば多少は稼げるかなーと思いますが、勉強は必須だと思います💡
-
ゆか
やはり難しいんですね💦
勉強もしていないですし、予算も50万くらいなので厳しいです😖
ネットの情報だとすごく気軽に儲けられる内容ばかりなので安易に考えてました。- 9月8日
たなか
独身時代にやってました!300万が40万になりました😱素人は手を出さないのが1番だと思います!
-
ゆか
300万が40万ですか😱
それは恐怖です。。。
元手を少しでも増やそうとネットで副収入の情報を調べたらFXが簡単に儲けられると書いてあったので興味を持ちましたが、実際のお話を聞けて、無知でも知識があってもダメだと分かりました。
相当な資金力が必要なかんじですね💦- 9月8日
夏色☆
FX始めて3年目です。
私は特に勉強せず、独身時代の貯金で無くなっても仕方ない!という覚悟で始めました。
私の場合、大きな儲けは期待せず、銀行に預ける利息より増えれば良いかなぁという感じで基本的には少しでもプラスになったらすぐ決済しています。
逆にマイナスになったらひたすら放置して戻るのを待つようにしています。
50万円から始めて去年はプラス20万円、今年は今のところプラス35万円くらいです。
-
ゆか
すごいですね🤩
私自身はFXが何なのかすら分からないレベルなのでまず自分なりに理解を深めないといけないなって思いました💦
夏色☆さんのようにコツコツ増えたら最高なんですが。。。
ちなみに、FXと株は違いますよね?- 9月9日
夏色☆
私は株はやったことないんですが、買って売る時の差額で儲け(損)が出るというのは同じかと思います。
株の方が金額が大きいかと思いますが😅
FXはデモトレードが出来る会社もあるので、それを試しにやってみてから始めました。
デモトレードはお金は必要なく、試してみることができます✨
ゆか
おー、なるほど🧐
デモトレードというのがあるんですね💡
それなら、FXの知識がないわたしでも実践で学べそうです❗️
質問をしたら損をした方が多かった印象だったので、勉強することさえ諦めてましたが、デモトレードはやってみようと思います😊
教えていただきありがとうございます💖
ゆか
そうですよね。。。
チャンミーさんはFXをやってらっしゃいますか?
退会ユーザー
私はやってないんですが、兄が手を出して多額の借金を負いました。
ゆか
やっぱり危険ですね💦
ネットの情報だと失敗してる方の情報が出てないので、こんなに儲けられるならなんでやってこなかったんだと思ってました。
実際は損して方が多そうですね😭
退会ユーザー
FXを仕事にしている人たちもいるくらいなので、【小遣い稼ぎ】程度に考えている人たちは損するばかりか、酷い目にあうと思います。
ウチの夫はとても頭が良くFXを十分に理解していますが、失敗した人たちを見てきているので絶対にやらないそうです。
やめておいた方がいいと思います。
ゆか
そうなんですね😖😫
詳しい方の話が聞けて良かったです❗️
貴重なアドバイスをありがとうござました❗️
FX…やめときます😅