雑談・つぶやき 旦那の給料を、自分が管理してるとはいえ人のキャッシュカードとか触り… 旦那の給料を、自分が管理してるとはいえ 人のキャッシュカードとか触りたくないわ😅 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 旦那 給料 maru(6歳) コメント ゆき(o^^o) 私も、触ったことないです。 クレジットカードも、キャッシュカードも家族カードで運用しているので、、 9月8日 maru キャッシュカード持ってはいるけど 暗証番号教えてもらってまでば触りたくないです🤣 9月8日 ゆき(o^^o) 家族カードにしたら、だめなんですか? キャッシュカードとクレジットカードの暗証番号は、夫婦でも教えるつもりはないです。 9月8日 maru 家族カードってなんですか😂 それが普通ですよね😅 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
キャッシュカード持ってはいるけど
暗証番号教えてもらってまでば触りたくないです🤣
ゆき(o^^o)
家族カードにしたら、だめなんですか?
キャッシュカードとクレジットカードの暗証番号は、夫婦でも教えるつもりはないです。
maru
家族カードってなんですか😂
それが普通ですよね😅