子育て・グッズ 抱っこ紐の選び方について相談です。ベビービョルンの抱っこ紐で子供が吐いてしまうため、他の抱っこ紐を検討中。適切な選び方を教えてください。 抱っこ紐についてです。現在ベビービョルンのベビーキャリアオリジナルを使っているんですけど、子供が吐きやすいからか使い方間違えているのか何回か吐いてしまいます… ベビービョルン オリジナルが合わないのかもと思い、別の抱っこ紐購入しようかと思っているのですが、その場合はどのような選び方をすれば良いのか教えて下さい🙇🏻♀️ ちなみに吐きやすいので授乳1時間後くらいからしか使えないです… 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 ベビービョルン こまる(6歳) コメント メメ 一先ず試着してみてはどうですか? アカチャンホンポやベビザラス、dadwayなどで正しい付け方を教えてもらいながらつけたら違うかもしれません😊 9月8日 こまる 車がなく少し遠いいので、旦那が休みの時にでも行ってみます🙋🏻 ありがとうございます😊 9月8日 メメ お子さんやママの体型にもよるのと、一番は正しい装着方法でつけることなので😊 因みに店頭には余りないけど(バースディにはあったかな)napnapが私はオススメなのでちょっと見てみてください🤲 9月8日 こまる ナップナップ気になってるんですけど、バースデイ近くになくってかなり迷ってます😳 ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまる
車がなく少し遠いいので、旦那が休みの時にでも行ってみます🙋🏻
ありがとうございます😊
メメ
お子さんやママの体型にもよるのと、一番は正しい装着方法でつけることなので😊
因みに店頭には余りないけど(バースディにはあったかな)napnapが私はオススメなのでちょっと見てみてください🤲
こまる
ナップナップ気になってるんですけど、バースデイ近くになくってかなり迷ってます😳
ありがとうございます😊