※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまる
子育て・グッズ

抱っこ紐の選び方について相談です。ベビービョルンの抱っこ紐で子供が吐いてしまうため、他の抱っこ紐を検討中。適切な選び方を教えてください。

抱っこ紐についてです。現在ベビービョルンのベビーキャリアオリジナルを使っているんですけど、子供が吐きやすいからか使い方間違えているのか何回か吐いてしまいます…
ベビービョルン オリジナルが合わないのかもと思い、別の抱っこ紐購入しようかと思っているのですが、その場合はどのような選び方をすれば良いのか教えて下さい🙇🏻‍♀️

ちなみに吐きやすいので授乳1時間後くらいからしか使えないです…

コメント

メメ

一先ず試着してみてはどうですか?
アカチャンホンポやベビザラス、dadwayなどで正しい付け方を教えてもらいながらつけたら違うかもしれません😊

• こまる

こまる

車がなく少し遠いいので、旦那が休みの時にでも行ってみます🙋🏻
    ありがとうございます😊

• 9月8日
  • メメ

メメ

お子さんやママの体型にもよるのと、一番は正しい装着方法でつけることなので😊
    因みに店頭には余りないけど(バースディにはあったかな)napnapが私はオススメなのでちょっと見てみてください🤲

• 9月8日
  • こまる

こまる

ナップナップ気になってるんですけど、バースデイ近くになくってかなり迷ってます😳
    ありがとうございます😊

• 9月8日