※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽり
家族・旦那

旦那サンが浮気疑惑な事をしても離婚せずに仲良くしてるよーって方いらっ…

旦那サンが浮気疑惑な事をしても離婚せずに仲良くしてるよーって方いらっしゃいますか??
どのようにしてそうなったか教えて下さい!😭

コメント

時間ください。

私も今ギクシャク中です
必要最低限喋ってないです…
しんどいですよね。😞
答えじゃなくて
ごめんなさい🙏

• みぽり

みぽり

コメントありがとうございます❗
    そぉなんですね💦
    本当にしんどいですよね😢
    時間ください。さんは大丈夫ですか??😫

• 9月8日

相手の女と一切の関わりを禁止しました。それからは完全お小遣い制にし、クレジットカードを没収し旦那の口座も私が管理しています。
自由なお金を与えなければ女と会うこともないです。

• みぽり

みぽり

なるほどー❗❗❗
    確かにそうですよね💡
    参考になります❗
    ただ気持ちの面でモヤモヤしたりしないですか??

• 9月8日

退会ユーザー

気持ちの面ではモヤモヤイライラしています笑笑
    相手の女が私より年下なことにもなんとなく腹が立ちます笑笑

今後また女と関わりがあるようなら、お小遣いすら無しにしますし、女と遊びに行くための車も没収します。
    ガソリン代を渡しません。笑笑

• 9月8日
  • みぽり

みぽり

そうですよね😢
    年下とか嫌ですね💢
    結局若いコがイイんかーい❗ってなりますよね💦

色々対策があるのですね👍
    今は仲良くされているようで羨ましいです✨

• 9月8日
ゆゆ

私の旦那は今も浮気してますがふつーに仲良くやってますよ!
とゆうか私が気にしないようにしてるだけですね😅
旦那はバレてないと思ってやってるみたいで🤣

前に一回浮気のこと聞いたら逆ギレされたんでもうどうでもよくなってます笑笑
でも離婚することは全く考えてません。子供のこともあるので。

とりま私は旦那にふつーに接して気にしないようにしてます!気にしたら病んじゃうので笑笑
私には息子がいてくれればOKです🌸

頑張ってください👏

• みぽり

みぽり

スゴイです❗❗❗
    今も浮気中でお子さんもまだ小さいのに…
    旦那サン酷すぎます😫💨

気にしないようにしてるのですが、ふとした瞬間に考えてしまって中々難しいです😢
    気にしたら病んぢゃうのスゴクわかります💦
    私も早くどうでもよくなりたいです❗❗❗

• 9月8日
みーさん

逆ギレされて、ギクシャクしてましたが、長女もいたし、次女も産まれたしで...表面上は時間が解決しました😅
私の気持ちはずっと解決してませんが(笑)
生理前とか不安定な時にふと思い出しては、悲しさよりイライラがハンパないです(笑)

結局旦那のこと好きやし、子供もパパ大好きやし。子供からパパが居なくなるのは何より可愛そうに感じて踏み止まりました。

旦那の育児もだんだんと協力的になったりしたので。

ちなみに相手の女性には文句言っときました。直接。
年に3回くらいは会おうと思えば会える相手です。お仕事中なので、一応気をつけながら伝えました。

ただ、スマホの盗み見チェックは1年ほどしましたね💦旦那にはずっとバレず(笑)

今はそこそこ仲良しで、今3人目産まれるのを待つばかり(笑)

旦那には、当時、これ以上2人で会いたいなら出てくとは伝えました。
これからお互いどうするかとかの話し合いはできませんでしたが、泣きながら色々伝えたような?
3年前なのにあまり覚えてなくてすみません😅

• みぽり

みぽり

そうなんですね❗💦
    ヤッパリ気持ちはずっと解決しませんよね😢
    仲良くなれたのもみどりさんの多大なる努力ときっと旦那サンの必死の頑張りもあったのですね💦

相手の女性にも文句言えたのはうらやましいです❗

3年前のお辛い過去なのに話して下さってありがとうございます🌟

• 9月8日
  • みーさん

みーさん

いえいえ😄

ずーっと許せないと思いますが、子供は大きくなるし、一緒に生活できるし、そこそこ楽しいから一緒にいます(笑)

私の場合、妊娠以外に仕事になかなか就けないので余計に💦
    仕事して!って言われないのとか、こうじゃないと!とか言われないのが大きいかもしれません。
    頼まれることもありますが、私が出来なさそうなことは期待されてないので(笑)

仕事しながら、子供達見れるなら離婚も考えますけどね(笑)
    ただ、子供たちは結構パパが好きなので、自分が可能な限りは一緒におるしかないかーって思ってます😄

相手の女性は反省の度合いが低すぎたので、また会うことがあれば、また文句言うと思います(笑)

みぽりさんも早く落ち着くことを祈ってます✨

• 9月8日
  • みぽり

みぽり

今の生活が楽しいのなら良かったです😊
    相手の女性が度合いが低いと大変ですよね💧

私も早く落ち着いてみたいです💦
    色々ありがとうございました✨

• 9月8日
きなこ

昨年5月にう浮気されました(´ᴖωᴖ`)
最初はキツかったけど夫婦仲は良くなりました。
浮気発覚時は怒りで震えてすぐさま質問責め。5分くらいでこんなんじゃダメだと思い、言い回しを変えました。
私だけならいい。でも良くしてくれる義両親や子供に申し訳ない。本当に情けない。私は勿論、子供や両親を捨てる覚悟があったんだよね?
仕事から帰ってきたらあなたがどうしたいか聞くから考えといて。

と自分の悲しみや怒りの気持ちを抑えて罪悪感を与える言い回しに。
最初の質問責めの時は私が冷たいせいにされたので、きっとこんな感じだと離婚や反省しないパターンになるかと。話し合いでは夫の話を全て聞いて私が悪い所も認めたら土下座して平謝りでした。笑
職場の子だったので相手の女性とも話し色々ありましたが、結果異動させました。
義両親に話した時に夫は私は感情的に罵ったりする事はしなかった。もう2度としない。等話してて妻としての株が上がりました(´ᴖωᴖ`)

それからの約束事は信用されるように自分で考えて行動して。それで私も考える。とだけ言いました。
仲良くなれたのはそこかな。最初は勿論無理ですが次第に信用されたいと自分で行動してるのを見てると、頑張ってるから私も信じる努力をしようと思えましたから。
そこを乗り越えた今、とても仲良しで幸せです😊

長々と失礼しました💦

• みぽり

みぽり

なるほどー❗すごく参考になります✨
    再構築されて、しかも仲良しとの事、とても羨ましいです💦
    私も再構築したいですが、やはりなかなか信じてあげられず…

罪悪感を与える言い回しですね💡
    私も話しあった後ですが、今後の事はチョット考えさせてと時間をいただいてたます❗
    決まり事を決めてもやらされてる感があってはそのうちなぁなぁになってまた繰り返しそうな気もしますし💦

自分で行動で表して欲しいです😣💦
    そのうち信じれますかね💦

• 9月9日