雑談・つぶやき 産休入って化粧する機会がぐっと減ったからか、肌の調子が良くなった😃✨… 産休入って化粧する機会がぐっと減ったからか、肌の調子が良くなった😃✨ この調子でニキビ全部消えて欲しい✨ 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 産休 ニキビ 化粧 双子ママ(6歳, 6歳) コメント ゆ٩( ᐛ )و 化粧の仕方忘れそぉです🤣💖笑 ニキビや吹出物なくなったんですけど シミそばかすが増えて落ち込んでます😭 9月8日 双子ママ たしかに笑笑 今年は日差しも強かったですもんね😂 まだ時間ある内に美白ケアしましょう☺️❤️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
たしかに笑笑
今年は日差しも強かったですもんね😂
まだ時間ある内に美白ケアしましょう☺️❤️