子育て・グッズ 積み木やブロックに興味がありません。まだブロックは繋げられませんが… 積み木やブロックに興味がありません。 まだブロックは繋げられませんが積み木は積めます。 支援センターなのではおもちゃに興味があまりなく体を動かして遊んでます。 家にいる時はベビーブックやアンパンマンの絵本、図鑑などを自分でペラペラしてお気に入りのページを読んでいます。 指差しして教えてくれたりします。 あとはイタズラしたり私が動くと付いてきたり。 何か障害などの心配ってありますか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 絵本 おもちゃ 積み木 ベビー 体 アンパンマン 支援センター プーちゃん(8歳) コメント ママ えーそのくらいで障害だったら大変😂 ただ興味ないだけじゃないですか?? 9月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント