※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
子育て・グッズ

まだ夜間添い乳してるママさんいますか?夜は何回ほど起きるか教えていただきたいです!

まだ夜間添い乳してるママさんいますか?夜は何回ほど起きるか教えていただきたいです!

コメント

ぱくぱく

一回ぐらいですよ〜😃

• ちょこみんと

ちょこみんと

ありがとうございます!

• 9月8日
A

そのくらいの時夜中だけ添い乳してて、寝てから4回くらいは起きてました!

• ちょこみんと

ちょこみんと

ありがとうございます!同じかんじです^_^

断乳された時期や現在の様子を教えていただけますか?

• 9月8日
  • A

A

11ヶ月半ばくらいに断乳しました!
    とくに泣くこともなく、夜起きたら抱っこかトントンしたら寝てました!

しばらくは寝る前にフォローアップミルクあげてたんですが、1歳過ぎてから急に飲まなくなったのでフォローアップミルクもやめたら、寝始めてから何回かは少しだけ起きますが朝まで寝てくれるようになりました\( ˆoˆ )/

• 9月8日
  • ちょこみんと

ちょこみんと

ありがとうございます😊うちもスムーズに断乳できるといいなぁ…💦

朝まで寝てくれるとからだがラクですよね🌟いつかぐっすり眠れますようにー!

• 9月8日
♡🐰

大体は1回起きてます☺︎