かおみるく
適当です😁
うっすら焦げ目の時もあれば、ガリガリの時もあります。笑
気分でそのままあげたりします。
黒焦げなのはあげません😂
ぽちゃりのつもり
サクッとするまで焼くと口の中怪我しそうなのと、飲み込みにくそうにするので、薄っすらしか焼いたことないです😣
M&A
回答ありがとうございます。
参考になりました☆
かおみるく
適当です😁
うっすら焦げ目の時もあれば、ガリガリの時もあります。笑
気分でそのままあげたりします。
黒焦げなのはあげません😂
ぽちゃりのつもり
サクッとするまで焼くと口の中怪我しそうなのと、飲み込みにくそうにするので、薄っすらしか焼いたことないです😣
M&A
回答ありがとうございます。
参考になりました☆
「女の子」に関する質問
女の子で7歳の七五三の着物は大人と同じ形?ですよね? 3歳の時は素人の私でも着付け出来ましたが、7歳だとさすがに素人には難しいですよね?💦 みなさん着付けは美容院とかでされましたか?
名付けについてです。 現在3人目を妊娠しているのですが女の子確定もらいました。 1人目男の子 2人目女の子なんですが 長女の名前の最後の文字と3人目の最後の文字を一緒にしたいなと考えています。 例: 長女)なごみ …
船橋付近で、七五三の写真を撮るならどこがおすすめですか? 3歳の女の子です! 春に前撮りを考えています。車があるので、駅近でなくても大丈夫です。 娘メインで、何枚か貴族写真も撮りたいなぁって感じです❣️❣️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント