子育て・グッズ 娘が痰が絡んだ咳をしています。昨日耳鼻科で診てもらいましたが、風邪ではないのでしょうか? 昨日の夕方から娘が痰が絡んだ咳をします 風邪でしょうか? 昨日耳鼻科に耳掃除ついでに診てもらったんですが 特に何もいわれなかったです とういことは風邪じゃないんですかね😭?? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 耳掃除 痰 どっと コメント さくら 風邪だから何も言わなかったのではないでしょうか? 副鼻腔炎やアレルギー生鼻炎ならまた言うと思いますよ。 9月8日 さくら アレルギー性です😅 9月8日 どっと ですかね😭? 私の母が耳鼻科の予定があってついでに見てもらったんですけど 私は他の用事があったのでわからないんですが なんもいわれなかったよーって いわれた割にん?と思いました💦💦 9月8日 さくら ぷかぷかさんのお母様が娘さんを耳鼻科へ連れて行かれたのですね。 診てもらったとき鼻の症状があまりなければ耳鼻科での風邪の判断は難しいかもしれません。 咳が主な症状でしたら小児科で診てもらったほうが良いと思います💦 9月8日 どっと そうなんですね! 気になるので小児科連れていこうと思います! ありがとうございます😊 9月8日
さくら
アレルギー性です😅
どっと
ですかね😭?
私の母が耳鼻科の予定があってついでに見てもらったんですけど
私は他の用事があったのでわからないんですが
なんもいわれなかったよーって
いわれた割にん?と思いました💦💦
さくら
ぷかぷかさんのお母様が娘さんを耳鼻科へ連れて行かれたのですね。
診てもらったとき鼻の症状があまりなければ耳鼻科での風邪の判断は難しいかもしれません。
咳が主な症状でしたら小児科で診てもらったほうが良いと思います💦
どっと
そうなんですね!
気になるので小児科連れていこうと思います!
ありがとうございます😊