コメント
はじめてのママリ🔰
かかりにくいだけであって、かからないとは言い切れないと思います!
抗体が64倍ある人も以前風疹にかかったとニュースで見て、予防接種したからって絶対安心じゃないんだ😫‼️って思いました!
あーか
かかりにくいってだけなので、旦那さんなど、よく接する親族などは予防接種してもらった方が良いですよ(・ω・)/
-
キキ
コメントありがとうございます!旦那は抗体64だったのですが、それでもワクチンは打った方が良いのでしょうか?💦質問ばかりですいません💦
- 9月8日
-
あーか
64あれば良いと思います!
あとは予防策を皆さんで徹底されたら良いと思います!- 9月8日
-
キキ
ありがとうございます😭少し安心しました💦しっかりマスクして予防していきたいと思います!
- 9月8日
キキ
コメントありがとうございます!やはりそうなのですね💦ワクチン打っても100%かからないって訳じゃないんですね泣き予防に気をつけていきたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
でも32倍あればかなりいい方だと思います♡私は前回の妊娠で16倍だったので、今回はそれより少ないのではないかと、、かなりビクビクしております😫‼️
お互い気をつけましょうね😭
キキ
ありがとうございます😭ちょうど昨日ニュースでやっていたので、急に不安になって💦
本当にお互い気をつけましょうね💦