雑談・つぶやき 朝から薬のせいか動悸がヤバい(;´Д`)とりあえず洗面台の掃除とコーテ… 朝から薬のせいか動悸がヤバい(;´Д`) とりあえず洗面台の掃除とコーティング終わったからソファーに横になってるorz 旦那が居る時は旦那にイライラはするけど、掃除もはかどるし色々やれる これって気の持ちようだよね(*_*) 今日は100均とホームセンター行きたいからぐずぐずしないようにしたいけど、スイッチ入りそうにない(´pωq`) 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 旦那 100均 掃除 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 動悸やばくて先生に相談したら牛乳でのむといいよと言われました🙌 牛乳でのんでたら多少よくなりました(´・ω・`) 9月8日 やっぱりしょうが好き リトドリンの副作用なんですが、リトドリンは牛乳で飲んでも大丈夫なんでしょうか⁉️😣 9月8日 退会ユーザー わたしがのんでるのは違う名前のお薬でした😣先生に相談してみるのも手ですよね💦 9月8日 やっぱりしょうが好き 前に副作用のことで効いたらあまりにもひどいようなら横になって安静にしてて下さいとしか言われなくて😭💔 9月8日 退会ユーザー そうなんですね~😣わたしも「動悸ひどいからのむのやめます」って言ったんですけど牛乳でのんでって継続されました😂 無理しないでくださいね💦 9月8日 やっぱりしょうが好き ホント飲むの辞めたいですがこればかりは自己判断で辞められず… 来週検診なのでその時また相談してみます😥 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
リトドリンの副作用なんですが、リトドリンは牛乳で飲んでも大丈夫なんでしょうか⁉️😣
退会ユーザー
わたしがのんでるのは違う名前のお薬でした😣先生に相談してみるのも手ですよね💦
やっぱりしょうが好き
前に副作用のことで効いたらあまりにもひどいようなら横になって安静にしてて下さいとしか言われなくて😭💔
退会ユーザー
そうなんですね~😣わたしも「動悸ひどいからのむのやめます」って言ったんですけど牛乳でのんでって継続されました😂
無理しないでくださいね💦
やっぱりしょうが好き
ホント飲むの辞めたいですがこればかりは自己判断で辞められず…
来週検診なのでその時また相談してみます😥