コメント
AYN☆
自分もつわり無くなったっと思ったらつわり出たり毎日頭痛や吐き気で苦しかったです。
あー
頭痛がしたとき、葉酸のサプリメントを取ったり鉄分のジュース飲んだりしたら治りました!
-
くま
葉酸最近飲むの止めてたんですよね(*_*)
頭痛がしたら今度試してみます!!
ありがとうございます(;o;)- 12月18日
AYN☆
自分もつわり無くなったっと思ったらつわり出たり毎日頭痛や吐き気で苦しかったです。
あー
頭痛がしたとき、葉酸のサプリメントを取ったり鉄分のジュース飲んだりしたら治りました!
くま
葉酸最近飲むの止めてたんですよね(*_*)
頭痛がしたら今度試してみます!!
ありがとうございます(;o;)
「妊婦」に関する質問
39週妊婦です! おしるしについてなのですが、ちょっと汚い話だとすみません🙏 おしっこでトイレに行った際は、おしるしみたいなのは出ないのですが、便をする時は、力を入れるからか?おりものに血が混ざって出てきます…
フルミストって他者への感染リスクあるといいますが どこまで気にしますか?🧐 小学生2人、今年はフルミストにしようと思っていましたが 上の子のお友達が ねぇなんでインフル流行ってるか知ってる? フルミストして…
1人目の不妊治療から一緒に頑張っていた友達。 1人目は特にセンシティブだしお互い気を遣ったりしながらやっていたけど、なんとか数ヶ月差で妊娠、出産 2人目はお互いの家庭環境などなど違いもあり、不妊治療の始めも私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
安定期といってもつわりの波はありますよね(*_*)
ありがとうございます(;o;)