雑談・つぶやき 旦那がーポンコツーおむつはかせといてっていったら後ろ前だしスボンは… 旦那がーポンコツー おむつはかせといてっていったら後ろ前だし スボンはかせといてっていったら 片方に両足いれてて 歩きだしていきなりこけてかわいそうだった 片方に両足入れるほうがむずいと思う😂 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 旦那 おむつ ちーず(6歳, 8歳) コメント ろんりんるー うちも片方だけ入れてましたー笑っ それでしばらく生活してた子供もすごいなーと思いました💧 9月8日 ちーず まさかの旦那あるあるかもですねー😂 お子さんよく頑張った!!👍笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
まさかの旦那あるあるかもですねー😂
お子さんよく頑張った!!👍笑