雑談・つぶやき 地震が怖い怖い怖い。ずっと心臓ばくばくしてる😱早く明るくなってくれ🙏 地震が怖い怖い怖い。 ずっと心臓ばくばくしてる😱 早く明るくなってくれ🙏 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 地震 ゆん(6歳) コメント ぬぴ 分かりますー!全然眠れないです😭 9月8日 ゆん ですよね😭 寝てる間になんかあったら、、って思うと怖いのでもう今夜は寝るのは諦めました😓 9月8日 ぬぴ 本震は2時だとか明け方だとか色んな情報がありすぎて心がざわついてます( ;∀;)私は諦めず寝たいんですが、全く眠気がきません(泣) 9月8日 ゆん ほんと、SNSとか見てたら気が狂いそうになりますよね、、 小さいお子さん居ると余計怖いですよね😭 今夜何もないことを願います🙏 9月8日 ぬぴ 抱っこして避難する想像だけリピートしてます(TT) 今後なにもなく、落ち着いてくれることを切に願います! 9月8日
ゆん
ですよね😭
寝てる間になんかあったら、、って思うと怖いのでもう今夜は寝るのは諦めました😓
ぬぴ
本震は2時だとか明け方だとか色んな情報がありすぎて心がざわついてます( ;∀;)私は諦めず寝たいんですが、全く眠気がきません(泣)
ゆん
ほんと、SNSとか見てたら気が狂いそうになりますよね、、
小さいお子さん居ると余計怖いですよね😭
今夜何もないことを願います🙏
ぬぴ
抱っこして避難する想像だけリピートしてます(TT)
今後なにもなく、落ち着いてくれることを切に願います!