妊娠・出産 33週に入って気づけば予定日まで50日切りました!ドキドキわくわく、でも… 33週に入って気づけば予定日まで50日切りました!! ドキドキわくわく、でもちょっと寂しいような気も…。 33週に入り頻繁にお腹が張るようになりました。先生からは問題ない程度の張りだと言われているので張るときは横になって休んでいます。 ふと、下腹部がチクチクする時があるのですが、前駆陣痛とはどんなものですか??陣痛と違いがわかるものなのでしょうか(´・ω・`) 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 妊娠33週目 予定日 前駆陣痛 先生 お腹が張る ムーちゃん(7歳) コメント なつき 参考になるかは分かりませんが、下腹部が不規則に痛かったです😭😭それが何日か続き医者に行くと8センチ開いてました😅💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント