子育て・グッズ 予防接種の副反応について質問です。9月3日に 麻しん風しん水痘おたふく… 予防接種の副反応について質問です。 9月3日に 麻しん風しん 水痘 おたふく 肺炎球菌 ヒブ の予防接種を打ちました。 翌日 8度3分の熱が出ました。 現在 虫さされのような赤いブツブツが 顔や主に右腕中心に出ています。 これは副反応でしょうか? お願い致します。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 予防接種 熱 ヒブ 副反応 いっさ君ママ(7歳) コメント na 素人ですが私は何かしらの副反応だと思います! 9月7日 いっさ君ママ ありがとうございます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっさ君ママ
ありがとうございます。