※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
サプリ・健康

風邪をひいてしまいました。昨日病院に行って薬をもらいましたが38度ま…

風邪をひいてしまいました。
昨日病院に行って薬をもらいましたが38度まで熱が出てしまいました😭
明日は朝から美容院、昼から旦那と母と娘とショッピングモールの予定だったのでどうしても朝までに治したい😭
美容院キャンセルしちゃったら、お食い初めの写真を超プリンで撮らなきゃいけなくなるー😭嫌だ😭😭😭
これやるといいよ!っての教えてください!
授乳中なので授乳中でもできることお願いしますm(uωu`*m)

コメント

ままり

汗で悪いものを出すのが1番かと思います!熱いお湯に浸かって汗をしっかり出し、寝るときも体をかなり温めてとにかく毒素を出すイメージで、水分補給をしつつ一晩過ごすといいかと思います😊

• りん

りん

やはり汗をかくべきですか!🤔
    いつもシャワーで済ませちゃうので今日は旦那に子供みてもらって少しつかってみます✨

• 9月7日
しょこたん

ビタミンCが取れるようなものってありますか?
例えば、ミカンとか、サプリとか…!
わたしは、ビタミンCをたくさんとって、水分をたくさん飲んであったかくして寝て、なんとか一晩で治してよく仕事に行ってました。
あとは、鼻うがいはよく効きますよ!お大事になさってください!!

• りん

りん

サプリあります!今から飲みます!
    近所に24時間やってるスーパーあるのでポカリ買ってこようかな…
    鼻うがい調べてみます!ありがとうございます❤

• 9月7日