コメント
ぐるぐるバタコ
妊娠のせいでリウマチじゃないですか??産婦人科へ連絡して聞いてみた方がいいと思います(^o^)
キヨちゃん
浮腫が出てると皮膚が薄くテカテカになるし、浮腫んでるから痛みも出ますよ
-
あやママ
そうなんですね😥
ありがとうございます- 9月7日
ぐるぐるバタコ
妊娠のせいでリウマチじゃないですか??産婦人科へ連絡して聞いてみた方がいいと思います(^o^)
キヨちゃん
浮腫が出てると皮膚が薄くテカテカになるし、浮腫んでるから痛みも出ますよ
あやママ
そうなんですね😥
ありがとうございます
「妊娠」に関する質問
最近のママは完ミで最初から育てることに抵抗がない人がどんどん増えてることに何となく違和感を感じてしまいます。 同じような人いますか? または他の意見でもお待ちしてます! 周りのママの話しを聞くと、 「お酒大好…
推し活について⭐️ 平日はライブなどのイベントにいくの我慢してるママいますか?😢 周りに頼れる人が義実家か旦那しかいなくて 仕事第一な旦那には頼れず 息子が受験を控えてることもあり我慢我慢の日々です! 妊娠してる…
高温期8日目です 排卵後に出血があり産婦人科に行って 排卵確認済 排卵出血だと思いますと言われ、排卵の際太い血管を傷付けてるから血の量が多くなるし、妊娠の影響はないと言われましたが そこからズルズル1週間出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやママ
リウマチですかね(´・_・`)
聞いてみます!!!!
ありがとうございます!