妊活 排卵検査薬ドゥーテストは排卵日が1日前にわかると言うことですが、よく… 排卵検査薬ドゥーテストは 排卵日が1日前にわかると言うことですが、 よく排卵日2日前が妊娠の可能性高いとお聞きします。 線が薄く陰性のときからタイミングとっておいた 方がいいのでしょうか?😓 先月から排卵検査薬使用し、強陽性の時に 1度タイミングとったのですがリセット してしまいました😓 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 排卵日2日前 s(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 薄ら線が出始めてから1日おきにタイミングとるといいらしく2人目はそれでした! 9月7日 s ご懐妊おめでとうございます😊 今日から排卵検査薬始めてまだ 陰性なのですがタイミングとれたら とりたいと思います!! ありがとうございました😁✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ご懐妊おめでとうございます😊
今日から排卵検査薬始めてまだ
陰性なのですがタイミングとれたら
とりたいと思います!!
ありがとうございました😁✨