コメント
まりも
ちょっと分かるかも。
自分自身が欲求不満なの時元彼や知らない人としてる夢を見ます。
朝起きたら『欲求不満なんだ』と思います。
そういうときは私は主人に『元彼としてる夢みるんだけど……欲求不満みたい』と本人に言います。
やっぱりすると夢みなくなります
MASA
先ずは1人で…して、夢見てもガマンできると良いかもね…(^_^)v
昔ですが、ママ友(普通の友達です)とレズになった人知っています(笑)
旦那とのイライラでたまたまそう云う雰囲気になってしまい、気持ち良すぎだって(・∀・)
-
ままたん➰
えー!!
そーなんですか??
ちょっと興味あります…(^o^;)
レズってもともとそーいう趣味?があったとかじゃなくですか??- 9月8日
なーふ
解消方法自体は
ご主人とか、ご自分での二択しかないかと💦
生理前とかそんな気分になりますよね。
私は芸能人と...そういう夢みて、その芸能人のファンになったことあります(笑)思春期の中学生男子みたいで凹みますね(笑)😂
思い切ってお子さんを親御さんなとに預けて、旦那さんとラブホ行くといいかも?
家では無いわーってかんじですが、綺麗なホテルとかだと付き合いたてを思い出して良いかもです!
-
ままたん➰
そーですね。
ふたりでデートすることもなかなかないからそーいう時間作ってみてもいいかもしれないですね!- 9月8日
-
なーふ
我が家は産後初のお試し仲良しは、そのパターンでいきました🏨😂
ホテルではなんとか大丈夫、でも家ではまーったくそんな気分になりません〜むしろずっと旦那にイライラしてます(笑)- 9月8日
ままたん➰
わかってくれます??✨
ありがとうございます!!
旦那さんにおねだりするんですねー。
なんかそれができなくて…😱💧
ドキドキとかなくなっちゃいました💦