※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

現在妊娠七ヶ月、娘の4Dエコーです!鼻が高いように見えますが、こういうたまたまの写りでしょうか?

現在妊娠七ヶ月、娘の4Dエコーです!鼻が高いように見えますが、こういうたまたまの写りでしょうか?

コメント

★チョコチップ★

高く見えます(^^)
産まれてからも高かった!とか、エコーと違う!って思うみたいなんでこればっかりは分からないですね(^_^;)

• なな

なな

やはりこればかりは分かりませんよね( ; ; )わたしは鼻ぺちゃ、旦那もまあそこまで高くないので…笑。写りかなあ(>_<)

• 12月18日
いわまい

美形ですね!目も大きそうですね!

うちは鼻がデッカイ気がしますf^_^;) 私も旦那さんも たくましい鼻なんで…笑
ちなみに男の子です。

• なな

なな

ありがとうございます(^O^☆♪どちらに似てるんだろ?と旦那と言っております(笑)
    いわまいさんの息子さん、イケメン!すでに男の子!というかんじですね!脚も立派です❤️

• 12月18日
  • いわまい

いわまい

ななさんの娘さんは すっかり女の子らしく 唇もセクシーな唇だし 美人さん間違いないですよ!4D画像でも 分かりますね!
    だいたい4Dは そのまま出てくると聞いたので 楽しみですね!
    うちはすっかりメンズですし、
    男らしく育ってほしいです!
    お互い 頑張りましょうね!☆彡

• 12月18日