コメント
退会ユーザー
確実に知りたいならアプリを当てにするよりも排卵検査薬のほうがいいと思いますよ😊
退会ユーザー
アプリでは正確ではないので、排卵検査薬を使っています。
海外のものなら安いですよ。
私は、ベビー屋さんというところで買っていますが、1本50円〜65円くらいです。
ラルーンもルナルナも生理不順の私には意味がなかったです。
-
ウサギのあーちゃん
海外ものでも正確ですか??
- 9月7日
-
退会ユーザー
もちろん正確ですよ。
私は、DAVIDというメーカーのものを使っていました。
届くまでに時間がかかりますが、薬局で買うと1本500円以上しますから、何度も使えません。
安いので、朝晩検査したり、陽性になりはじめから陰性になるまで検査できるので、排卵日がおおよそ予想できます。- 9月7日
-
ウサギのあーちゃん
詳しくありがとうございます!!
届くまでにどのくらいかかりますか??何度も質問すみません😖- 9月7日
-
退会ユーザー
1週間から10日です。
調べれば、もう少し早く届くところもあると思いますよ。- 9月7日
-
退会ユーザー
不妊治療は、健康保険が効きますので、一度ご相談されてもいいと思いますよ。
一部検査、治療で健康保険がきかないものもあります。
排卵誘発剤をつかったタイミングだけなら、毎月5000円〜7000円ぐらいでした。
私は検査等々含め、8周期タイミングをし、6万円ぐらい使ったと思います。
もちろん医療費控除も使えますよ。- 9月7日
-
ウサギのあーちゃん
ありがとうございます😭
- 9月7日
-
退会ユーザー
ウサギのあーちゃんさんのところに女の子が来てくれるよう願ってます。
- 9月7日
-
ウサギのあーちゃん
あ、いえ、不妊治療ではなくて、女のコ妊娠したいという産み分けです。
- 9月7日
-
退会ユーザー
産み分けでも排卵日予想で見てくれますよー。
エコーで見たりして、いつ頃排卵するか教えてくれます。- 9月7日
-
ウサギのあーちゃん
ありがとうございますm(*_ _)m
- 9月7日
ウサギのあーちゃん
1度じゃなくて何ヶ月も。ですよね?😳