雑談・つぶやき 静岡県富士市のマックスバリュー国久保店が昨日オープンししたらしいで… 静岡県富士市の マックスバリュー国久保店が昨日オープンししたらしいですよ~ ポイントカード持ってれば日曜まで5パーセントOFFみたいです。 それでは私も行ってきます。 24時間営業の店が出来るのは嬉しいので・・・つぶやいちゃいました(笑) 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 静岡県 ポイントカード 富士市 マック あいあい(7歳, 10歳, 17歳) コメント ♡RMYIM♡ 昨日オープンしたんですか!?!? 24時間営業のとこ西友しかなかったのでありがたいですよね!! 私も明日行こうと思います!! 9月7日 あいあい 行ってきたんですが・・・狭かったです😵でもワオンカード提示で5パーセントOFFなのと、レジで袋詰めまでやってくれるので赤ちゃん連れや子供連れ、妊婦さんには良いと思います。 9月8日 ♡RMYIM♡ 袋詰めしてくれるんですか!? 品揃えはどんなんでした?? 9月8日 あいあい 袋に詰めるスペースの確保が出来なかったのか、レジがコンビニみたいになってて店員さんがレジで詰めてくれてました。行けたのが夜になってしまったせいもあると思うんですが、正直言ってしまうと、品揃えは悪いです。24時間は嬉しいですが、個人的にはあまり利用しないと思います。 9月8日 ♡RMYIM♡ そうなんですね! とりあえず今日いってみます!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
行ってきたんですが・・・狭かったです😵でもワオンカード提示で5パーセントOFFなのと、レジで袋詰めまでやってくれるので赤ちゃん連れや子供連れ、妊婦さんには良いと思います。
♡RMYIM♡
袋詰めしてくれるんですか!?
品揃えはどんなんでした??
あいあい
袋に詰めるスペースの確保が出来なかったのか、レジがコンビニみたいになってて店員さんがレジで詰めてくれてました。行けたのが夜になってしまったせいもあると思うんですが、正直言ってしまうと、品揃えは悪いです。24時間は嬉しいですが、個人的にはあまり利用しないと思います。
♡RMYIM♡
そうなんですね!
とりあえず今日いってみます!!