

せーたん
お好み焼き・ポトフ・旨塩キャベツとかですかね(o^^o)

♡じゃじゃ丸♡
うちもキャベツ残っててコールスローが食べたいな♡
って個人的に思ってます!

🐰
生姜焼きとか、普通に塩コショウで炒めたお肉とかのつけあわせとして、焼いて塩コショウ少し振る…という超簡単手抜きをよくやります😂😂
あとは、ごま油と塩をかけて、居酒屋風に塩ダレキャベツとかも好きです(笑)

ここあ
うちもキャベツが残ってたので、キャベツとじゃがいもとアスパラをバターで炒め塩コショウしました( ^ω^ )
簡単だけど、すごく美味しいです♡

マチ子
「キャベツと肉団子と油揚げのスープ」‼️
今、仕込み終わりました‼️
揚げが残ったので卵いれて巾着も4つ入れました‼️

ようかぁちゃん
鮭も使ってちゃんちゃん焼きですかね(^^)嵩が減るのでどんどん食べられます!

あくるの
うちも残ってたのでこれまた残り物の白菜と一口サイズに切って肉団子としめじと一緒に鍋にぶち込んでホワイトルウでクリーム煮にしました😊

退会ユーザー
生姜焼きの下にたっぷり千切りキャベツ。タレがたっぷりだと美味しいです♡
あとはコールスローサラダ。

Riiiii☺︎
うちは今日鍋にしますよ〜😆

退会ユーザー
昨日キャベツ半玉ざく切りに鯖缶ネギで水と酒で煮てポン酢かけて食べました!
鍋、夏もたまに食べます😌

♡
合挽肉にキャベツ被せて蒸す‼️笑
私も苦手なのでてきとーに笑笑

めぐちゃん
みなさま、ありがとうございました(´∀`*)
コメント