妊活 男の子希望です。産み分け外来にも行ってます。昨日、そろそろ入らんか… 男の子希望です。 産み分け外来にも行ってます。 昨日、そろそろ入らんかなぁと思い、病院行ったら、7日か8日だろうねといわれて、クリアプランをもらって帰ったのですが、、、 7日、今日朝一の尿検査の線が、陰性なのか陽性なのかわかりません。 先生からは陽性だった日に、関係を持つようにといわれてますが、今日なのか、明日なのか? どうでしょうか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 病院 産み分け 男の子 先生 陰性 陽性 にんかつあき コメント さられん❤︎ 陽性出てるので今日で良いと思います! 9月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント