子育て・グッズ 埼玉県春日部市在住の方に質問です。今日認定こども園に見学に行った際… 埼玉県春日部市在住の方に質問です。 今日認定こども園に見学に行った際に 「来年、認定こども園がいくつかできるみたいですね、まだ何も言われてないですか?あれ?まだなのかな…?」と保育士の方がおっしゃってましたが、市役所のホームページ見ても特に記載はなく... 何か知っている方いらっしゃいますか? おいおいできる感じなんですかね🤔? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 認定こども園 埼玉県 春日部市 保育士 はる(7歳) コメント 退会ユーザー 今日、家の近くの幼稚園の開放日に初めて行ってきました。 その時に「来年度から認定こども園になるので、一階部分の工事が始まります」と職員の方がおっしゃってましたよ🙂 9月7日 はる そうなのですね! わざわざありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなのですね!
わざわざありがとうございます😊