コメント
退会ユーザー
今日、家の近くの幼稚園の開放日に初めて行ってきました。
その時に「来年度から認定こども園になるので、一階部分の工事が始まります」と職員の方がおっしゃってましたよ🙂
退会ユーザー
今日、家の近くの幼稚園の開放日に初めて行ってきました。
その時に「来年度から認定こども園になるので、一階部分の工事が始まります」と職員の方がおっしゃってましたよ🙂
「認定こども園」に関する質問
認定こども園通ってます。 転園するのですが、 先生へのお菓子って受け取って貰えますかねー? また、上の子が卒園するのですが、 先生方へプレゼントがあるようです。 プレゼントがあるから、お菓子は渡さなくてもいい…
元保育園型認定こども園に1号認定で通わせてるママさん。 元は保育園なので名前は変われど やはり働いてるお母さんがほぼだと思うのですが 肩身狭かったりしませんか? 幼稚園ではなく、 そちらの園を選んだ理由も お聞…
認定こども園に入園が決まったあとに辞退された方いますか? 現在小規模保育園に通っていて、今年度で卒園のため4月入園で保育園の申し込みをしていましたが全て落ちました。 結果を見てすぐに近所の認定こども園へ連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなのですね!
わざわざありがとうございます😊