コメント
sママ
私も一昨日が予定日でしたが、
昨日カンジタで婦人科に行った際
エコーでいつ生理が来てもおかしくないですね〜と言われてしまいました💦
今はまだ来ていませんが、、、
のびおり の時にタイミングとったんですが、、、
妊娠する事ってやっぱり奇跡ですね。☺️
ぺぇママ
今日、生理予定日で妊娠検査薬が陽性になりました!!!!
私は福さん式and排卵検査薬で排卵時期を知り、2人目妊活3ヶ月目でした。
今回、ほんっとに昨日からしか症状がなく、元気に仕事で動きまくりの日々でした!
高温期8日目位までは、下腹部が痛んだり、キューっと締め付けられるようになったり、おなら大放出!笑。でもピタッとなくなり、今回もダメだ〜と思っていたら、高温期13日目で下痢and下腹部締め付けられるような痛みで1、2分動けなくなり…
そして、13日目の福さん式は近い!と思って後ほどもう一度と試すと遠い!
今朝も遠かったです!
そして、フワフワの膣内。子宮口は固めでどこに入口があるか分かりませんでした。
体温も高温だったので、全然妊娠してると思わなかったのですが、すぐに反応でました!
ちなみに、排卵検査薬も強陽性でした!過去に流産経験してるので、不安だらけですが。
妊娠してるといいですね💕
-
はじめてのままり
わぁ😊おめでとうございます。身体大事にしてくださいね~✨
ちなみに福さん式でおりものはどんな感じでしたか?あと、どの指で確認していましたかぁ❔- 9月7日
-
ぺぇママ
ありがとうございます!
おりもの、息子の時は多かったように思うのですが、今回はまだ?多くないです!白くてベタベタだったり乳液っほい感じですかね!
毎回中指でしてました😖
やり方間違っていたらすみません。- 9月7日
-
はじめてのままり
ありがとうございます。私もよくわからず、中指です😅しかし、膣内のフワフワ感がよくわかりません💦子宮口は固くなるんですか?
- 9月7日
-
ぺぇママ
指を入れ、子宮口に届くまでの部分はフワフワと柔らかくなってます!
子宮口は固いとゆーか、プリっとゆーか、柔らかくはないんですが、固すぎる感じもないです😵
リセットはまだですか?高温期続いてますか?- 9月8日
-
はじめてのままり
ありがとうございます。高温期今日はまだ高いですが、子宮口が近いので明日あたりかなぁと💦期待してるとへこむので、生理がくるもんだと思っています。胸は張ってますか?私は張ってないんです😞
- 9月8日
はじめてのままり
本当にそうですよね〰️。ほんとかすりもせず、お互い頑張りましょうね😆