コメント
ちび
私も2センチくらい、赤ちゃんは下がってない状態で38w1dで入院、朝9時から促進剤点滴して、夕方5時に出産しました!
私の場合は赤ちゃんに臍の緒が巻き付いていて、回旋異常のため最後まで降りて来れず吸引しましたが💦子宮口が開いてきたら経産婦さんなら早いと思います!
みんみん
1人目のときですが高位破水して、子宮口全く開いておらず朝から7時からラミネリアで2cmかな?9時にとって促進剤して、結局16時49分に生まれましたよ(^^)
痛いのは2時間位だったので、経産婦さんなら早いと思います😘☀
-
bluerise
全く開いてなくても夕方には生まれたのですね!!
ちょっと安心しました😌
ドキドキしますが早く会えるように頑張ります💕
ありがとうございます!- 9月7日
bluerise
私も回旋異常から吸引の経験あります😭それでも夕方には出産できたのなら早いほうですよね!夕飯食べるの目標で頑張ります!ありがとうございます!
ちび
私も2人目も回旋異常でした💦
全然回らなかったので三人がかりで中から外から赤ちゃん回されたのは参りました😱
今回はスムーズに赤ちゃん降りて来れるといいですね!頑張ってください✨
bluerise
わぁ😭それは辛いですね!
手突っ込んでぐりんってされるの思い出しただけでもイテテってなります💦笑
こればっかりは赤ちゃん次第ですもんね👶
回答ありがとうございました😊