ちょちょん
私が子どもの頃からある古い病院ですが
とても丁寧です!その分、時間はかかりますが…受付だけしてまた出直すこともできます!

ちっちー
私が小さい頃行っていましたが、その時の女医さんが小児科でされているので、結構お年を召してみえるかなと思います。
とても丁寧に話は聞いたり、したりしてくれます。
一志にしては大きな病院なので、混んでいます。
ちょちょん
私が子どもの頃からある古い病院ですが
とても丁寧です!その分、時間はかかりますが…受付だけしてまた出直すこともできます!
ちっちー
私が小さい頃行っていましたが、その時の女医さんが小児科でされているので、結構お年を召してみえるかなと思います。
とても丁寧に話は聞いたり、したりしてくれます。
一志にしては大きな病院なので、混んでいます。
「先生」に関する質問
幼稚園かこども園すっごい悩んでます。 満3歳入園の予定です。 言葉の遅い子で、まだ単語しか話しません。 人に興味はありお友達に進んで寄っていく性格ではあります。 幼稚園はのびのび系で広い園庭+お散歩にも出掛け…
心配の悩みの種が1つ減ってた🤫 関係ないけど、低学年の時に子どもに悪さとかしてきたこってずっと忘れないもんだよね。 進級→誰と一緒のクラスなのー? 「○○くんや○○ちゃんとクラス一緒だった」 「…(あぁあの入学早々…
今年から一年生になった息子が先生に「おい。」と怖い感じで言われたそうです 怒られた時に言われたみたいで怒ることと起こった内容は先生が正しいので気にしてないのですが「おい」はどうなのかなぁと💦 高学年にもなれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント