ちょちょん
私が子どもの頃からある古い病院ですが
とても丁寧です!その分、時間はかかりますが…受付だけしてまた出直すこともできます!

ちっちー
私が小さい頃行っていましたが、その時の女医さんが小児科でされているので、結構お年を召してみえるかなと思います。
とても丁寧に話は聞いたり、したりしてくれます。
一志にしては大きな病院なので、混んでいます。
ちょちょん
私が子どもの頃からある古い病院ですが
とても丁寧です!その分、時間はかかりますが…受付だけしてまた出直すこともできます!
ちっちー
私が小さい頃行っていましたが、その時の女医さんが小児科でされているので、結構お年を召してみえるかなと思います。
とても丁寧に話は聞いたり、したりしてくれます。
一志にしては大きな病院なので、混んでいます。
「先生」に関する質問
幼稚園に行く機会があって、クラスの様子が少し見えたんですが、なんとなく、園児に対してこの先生ピキッてるなーとか(内容は優しいが、口調がキレ気味)、言い方キツイなー(◯◯はしないよ!!) 感じることがありました…
入ると決めた幼稚園について ふと、グーグルで口コミを見たら 数ヶ月前に体罰があったような内容の口コミがあり 真偽不明ですが気分が悪くなりました、、 これだけで入園やめたりはないですよね? 何回か園開放通って、…
クラスの担任同士仲悪いのか、年齢も同じぐらいでベテランの先生なんですが、伝達事項が全然伝わってなくてやるべきことはちゃんとやってくれとイラッとします笑 先日予防接種打った次の日腕がかなり腫れ、熱をもってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント