※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢
妊娠・出産

9週5日の診察中に突然お産が始まり、先生が慌てて出てきました。待ち時間が短く驚いたけど、すぐに診察が終わるのか心配です。

9週5日の診察に来て待ってます!
そしたら目の前でお産になっちゃいました!と先生が慌てて出てきました😍なんか関係ないのにソワソワしちゃいます((*ノ∀`*)❤多分私の前に診察室に入った方だと思います!20分くらいお待ちくださいと言われましたが、そんなに早く終わるものなんですか?笑
出産は数時間単位だと思ってたのでびっくりしました!笑

コメント

コハルマ

そわそわしますよね❤️✨
先生はずっとついててくれるわけではないので様子見て診察に戻ってきてくれるのだとおもいますよ(*ノ▽ノ)

• 夢

ソワソワしましたー❤
    ジャスト20分でちゃんと戻ってきてくれました!

• 9月7日
にゃにゃ♡

それはソワソワしちゃいますね😊

たぶん先生が呼ばれるのって、本当に出産の最後の最後で、それまでは助産師さんがついててくれて、もう出る〜って時に先生が来て産まれて確認とか縫合とかすると思うので20分くらいで戻ってきてくれるんじゃないでしょうか😍

• 夢

そうなんですね!
    目の前で診察入った方もその後出てこなかったのでその人かなって思ってたのですが違う人なんですかね?(つω`*)ジャスト20分で戻ってきてくれました!

• 9月7日
ちくたく(*´ω`*)

私も36週検診のときに、自分の診察前に分娩が始まって看護師さんに「もう少しお待ちください」って言われました(ヽ´ω`)
あー数週間後の自分かなあとそわそわしました!笑
15分くらいして診察に呼ばれましたが先生がいつもよりにこにこしておられたので、無事に産まれたんだなぁと安堵しました(*´艸`*)

• 夢

そうなんですね!!
    聞いてないですが、ごめんなさい!と凄い申し訳なさそうでしたが、いつもより長めにエコーやってくれて、待たせちゃったから4D見ようかって4Dも見せてくれてラッキーでした!笑

• 9月7日
ma

私も健診時次呼ばれるって時に、お産が始まったので待ってくださいと言われたことがあります!
少ししたら元気な泣き声が聞こえてきてパパさんが産まれたよって誰かに電話してて、よかった〜💕って私も関係ないけど1人でニヤニヤしたのを思い出しました😊✨
先生が行ってからたぶん5分ぐらいだった気がするので、本当産まれる直前に行く感じなんでしょうね!
健診もお産もって先生も忙しいですよね😂

• 夢

えー!産声聞こえたとか素敵です!!
    どこでお産やってたか分かりませんが、先生格好いいなと感じました!
    ほんと先生は忙しいですね!
    私も時間に余裕のある休みの日に診察行こうと決めました(^^)笑

• 9月7日