※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうまま
ファッション・コスメ

この前ここでアドバイスを頂いて、ネイルチェンジしてみました🙆🏻‍♀️セル…

この前ここでアドバイスを頂いて、ネイルチェンジしてみました🙆🏻‍♀️
セルフ2回目なんですが、パッと見どうでしょうか???
アドバイス下さい!

★教えていただいた通りハイポイントを統一したらかなり形が整ったので教えてくださった方に感謝です😭💕

★慣れるまでストーンやビジューは控えて練習すれば良いと言うアドバイスから、金箔とシェルを埋め込んだだけにしました🤔
(シェル削って埋めるのが楽しかったです❤)

★あとはジェルを厚めに塗布して剥がれにくいように✨
(この前の質問で「薄く塗った方が良い」とアドバイス頂いたのですが、調べても調べても薄いとリフトしやすいとあったので間違いでしょうか?)

◎あと、見ての通り爪の形を整えるのが苦手すぎるんですが何かアドバイス下さい😩

セルフジェルネイル2回目ですので、お手柔らかにお願いします😭

コメント

まい

ぱっとみかたちとか気になりませんよ!私にもやってもらいたいくらい可愛いです😍