雑談・つぶやき 妊婦検診で診察待ち。夫婦と子供1人連れて一緒に来てるのはいいけど子供… 妊婦検診で診察待ち。 夫婦と子供1人連れて一緒に来てるのはいいけど 子供が咳、鼻水が凄くて待ち時間が苦痛です… 旦那さんがいるなら、家で見ててほしかった(>_<) 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 旦那 妊婦検診 夫婦 ☆HSY☆(6歳, 7歳, 14歳) コメント たにぼー⭐ 私も妊婦検診の時、同じ思いしました💦 妊婦としては風邪うつりたくないから、誰かいるなら家で見てて欲しいですよね😣 9月7日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます。 同じような事があったんですね(>_<) マスクを付けてはいたけど、気分的にちょっと嫌でした… 9月7日 たにぼー⭐ 分かります、分かります😵 私の時はマスクしてなかったから、余計に嫌でした😰 9月7日 ☆HSY☆ マスクしていないときにそういう状況だと嫌ですね(>_<) あのあとすぐに診察になったので良かったです… 9月7日 たにぼー⭐ ですよね😣 それなら良かったです😰 時期的なものもありましたが、私は自分がマスクするようにしてました🙋 9月7日 ☆HSY☆ これからだとインフルエンザが怖いですよね(>_<)マスクは必ずつけようと思います! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
同じような事があったんですね(>_<)
マスクを付けてはいたけど、気分的にちょっと嫌でした…
たにぼー⭐
分かります、分かります😵
私の時はマスクしてなかったから、余計に嫌でした😰
☆HSY☆
マスクしていないときにそういう状況だと嫌ですね(>_<)
あのあとすぐに診察になったので良かったです…
たにぼー⭐
ですよね😣
それなら良かったです😰
時期的なものもありましたが、私は自分がマスクするようにしてました🙋
☆HSY☆
これからだとインフルエンザが怖いですよね(>_<)マスクは必ずつけようと思います!