コメント

たにぼー⭐
私も妊婦検診の時、同じ思いしました💦
妊婦としては風邪うつりたくないから、誰かいるなら家で見てて欲しいですよね😣
たにぼー⭐
私も妊婦検診の時、同じ思いしました💦
妊婦としては風邪うつりたくないから、誰かいるなら家で見てて欲しいですよね😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日保育園最後の運動会だったけど 鼓笛凄い感動した あんなに覚えれるもんなんやって、、、 難しいと思うけど😩 子供達もよく頑張ったし凄いけど 私まず先生達に感謝させて頂きたいです🙇🏻♀️ ママリでも保育士さんいらっ…
静かに!って言うの疲れた 上の子は良く言えばお転婆で声大きめ 下の子さらに声大きい まあでもそれは正直しょうがない事 なぜ子供達に注意しなきゃかと言うと 賃貸ってのもあるけど、大部分は旦那 夜職の旦那はもちろ…
こないだ運動会で、運動会後の片付けとか協力できる人はしてください、 みたいな感じのプリント入ってたから先生に言ったのね。 そしたら、「ゴミ拾いお願いします」との事で、 「ゴミ袋ありますか?」って聞いたら「な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
同じような事があったんですね(>_<)
マスクを付けてはいたけど、気分的にちょっと嫌でした…
たにぼー⭐
分かります、分かります😵
私の時はマスクしてなかったから、余計に嫌でした😰
☆HSY☆
マスクしていないときにそういう状況だと嫌ですね(>_<)
あのあとすぐに診察になったので良かったです…
たにぼー⭐
ですよね😣
それなら良かったです😰
時期的なものもありましたが、私は自分がマスクするようにしてました🙋
☆HSY☆
これからだとインフルエンザが怖いですよね(>_<)マスクは必ずつけようと思います!