コメント
t
1人目は胸の張りありましたが、2人目は産むまでありませんでしたよ😊
退会ユーザー
私は妊娠中張った記憶がありません😳💦
-
hana✱sis
ほんとですか😳✨
1人目のときはめっちゃ張ってはいたんですけどね😳💦そういうことも有り得るということですね!
産後から張り始めた感じですか?- 9月7日
-
退会ユーザー
出産して助産師さんに
母乳開通?してもらって
初めて張るって感覚を知りました😂‼️- 9月7日
-
hana✱sis
ほんとですか😳😳色んなタイプがあるんですね😳
- 9月7日
りな
胸は張ってないです‥‼一人目は歩くだけでも響いていたかったのに2人目は全くですf(^_^;)あると思います
-
hana✱sis
ほんとですか😳😳😳このまま張らないんですかね?笑
1人目完母で断乳して萎んだおっぱいのままなんですかね🤣🤣- 9月7日
-
りな
かもしれないですね(*ᴗ͈ˬᴗ͈)
友達は張らなかったみたいです!!今も授乳中なのに固くなったことないみたいです!!
私は張ってないですけど大きくはなりました(´ . .̫ . `)- 9月7日
-
hana✱sis
そーなんですね😳私は1人目乳腺炎になり片乳で育てられると言われたくらいガチガチでした😂💦
そこまではなってほしくないですけど、張りがないと心配になります😭- 9月7日
-
りな
同じです(・・;)!!
私も全く張りないです(*_*)
こんなに張らないもんなの?と思っていたくらい💦- 9月7日
-
hana✱sis
不安ですよね💦💦
今から張ってくることを期待します🤣🤣- 9月7日
-
りな
そーですね💦完母で行こうと思っていたのにミルクとなると…ミルク代がって感じなので笑笑
同じく今から張ってくることを期待します⭐️( ̄∇ ̄)
母乳出ますよーに~- 9月7日
-
hana✱sis
同じくです…。おっぱいが楽ですしね!😂ドリンクバーなので 笑
頑張りましょう!笑- 9月8日
-
りな
本当そうなんですよね⭐‼
そ~ですね😅- 9月8日
ぱっぱっぱー
妊娠気づく少し前から張り始めて
卒乳してからへにゃへにゃのバストが張ってきたので私は最初ナイトブラのおかげかな?凄い!って喜んでたら妊娠でした😂😂
-
hana✱sis
ほー😳人それぞれなんですね!私ももう少ししたら張ってきたりするのかなー?
このへにゃへにゃおっぱいから母乳が出る気がしないです😂😂- 9月7日
退会ユーザー
全然張りません。ただサイズが大きくなっただけです😅
-
hana✱sis
張らなくてもサイズアップはしてるんですね😳私も1人目の時痛かったのは最初だけだった気がします😳でもサイズアップしました✨
- 9月7日
退会ユーザー
張った記憶がないです🤣🤣 出産してから授乳できずにいると張ったので、これが張るってことかーと実感したくらいです(笑)
-
hana✱sis
やはりそういう方もいらっしゃるんですね😳😳色々なんですね😳今回はそのパターンかもしれないですね( ¨̮ )
- 9月7日
mini
2人目は今まで1度も張ったことないです😂1人目は妊娠初期だけ張りましたけど、その後は張りませんでした🙂
-
hana✱sis
2人目はという方もいるんですね😳✨今回は私もそのパターンかもしれないですね😊
- 9月7日
ぶー
8週くらいからありました💦パンパンで痛くて大変です😭
-
hana✱sis
初めての妊娠ですか?😳✨
- 9月7日
やちむん
6週くらいから張ってきて少し大きくなった気がします。
-
hana✱sis
初めての妊娠ですか?😳✨
- 9月7日
-
やちむん
はい、初めての妊娠です。
けど、もしかしたら、もともと小さいので分かりやすかったのかもしれません。笑- 9月7日
-
hana✱sis
わたしももともと小さいのに1人目断乳してさらにしぼみました😂😂💦なのに張らないて悲しすぎて💦💦
- 9月7日
ガラピコ
1人目は妊娠発覚前から大きくなり、2人目は出産して三日目?にようやく張りがありました(^^)
妊娠中に張らなかったので母乳出ないのかな...??
と不安になりました😭
-
hana✱sis
ほんとこのしぼんだおっぱいからどうやって母乳が出るんだろうと不安になってました😂😂産後までには張ることを祈ります😅
- 9月7日
suu.
突然コメントすみません!
私は妊娠初期から痛いくらいにずっと張ってます😭😭
-
hana✱sis
私も1人目の時は張ってたと思うんですがねー😂😂2人目となると全然張ってきません💦💦笑
- 9月9日
-
suu.
そうなんですね😂💦
大変失礼なコメントしてしまい、申し訳ありません😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょう🤰✨- 9月9日
-
hana✱sis
いえいえ!全然失礼じゃないですよ😳✨ありがとうございます( ¨̮ )11週であれば予定日近いですね😳❤️
お互い妊婦生活楽しみながら元気な赤ちゃん産みましょう💕- 9月9日
-
suu.
はい!11週目です!
予定日いつくらいですか?😳✨- 9月9日
-
hana✱sis
3/25ですよ☺️明日から12週に入ります😊
- 9月9日
-
suu.
わ!近いです😍✨
わたしは3/28です!
スクスク成長が楽しみですね🤰💓- 9月9日
-
hana✱sis
ほんと近いですね!☺️💕💕楽しみですね!つわりは大丈夫ですか?
- 9月9日
-
suu.
楽しみです😂✨
予定日近くて嬉しいです!
悪阻が今ピークで食べたり吐いたり繰り返してます😩
毎日変動があります😑💦
いーちゃんさんは、悪阻大丈夫ですか?- 9月9日
-
hana✱sis
私も嬉しいです😆❤️
私のピークは8週くらいだったのかなという感じです!今は少しずつ落ち着いて来てる感じがしますが、そんなふうに思ってるとまたぶり返したりするのであまり期待はしてないです😂💦💦- 9月9日
-
suu.
妊婦さんによっても全然悪阻の症状違いますもんね😭😭
ちなみにピークの時、お食事とか何食べられてましたか?😳💭- 9月9日
-
hana✱sis
私お寿司が食べれたのでお寿司と豆腐トマト食べてました!😅量はそんなに食べれませんが、、💦ほかはウィーダーインゼリー飲んだり、果物食べたりしてました😅今もきつい時はひたすら横になって食べれる時にちょこっと食べる感じです😅
つわりきついですよね😭😭😭早く終わってほしいです💦💦- 9月9日
-
suu.
私も最近無性にお寿司が食べたくて仕方ないです(笑)
やはりゼリーとか取ったりですよね!
妊娠して食の好みが変わって
食べれない日も続いて、先日点滴打ちました😭
早く安定期に入ってほしいです☹️🙏- 9月9日
-
hana✱sis
生物避けてる人も多いですけど、1人目の時も普通に食べてましたし、気にせず食べてますよ🤣💕
私も腸炎で下痢もしていてきつかったので点滴してもらいました😳✨するとそこからすごく調子いいです!✨またいつあのきつさがくるかビクビクしていますが😂- 9月9日
-
suu.
今は腸炎大丈夫ですか?😭💦
- 9月9日
-
hana✱sis
腸炎大丈夫です!☺️✨
下から上からはキツかったですが😅💦💦笑
早くお互い脱したいですねー💦1人目の時は16週までには終わってたようなのでそれに期待します!✨🤣- 9月9日
-
suu.
よかったです😭✨
ほんと早く悪阻から解放されたいです(笑)
お互い体調にも気をつけましょう☺️✨- 9月9日
-
hana✱sis
はい( ¨̮ )お話がそれてしまってすみません💦💦😭
お付き合いありがとうございました💕😊- 9月9日
hana✱sis
そうなんですね😳😳😳産んでから張り始めて大きくなったんですか?✨
t
そうです😊
産んだら1人目と同じくらい張りましたよ!
2人は初期症状も1人目と違っていたので、もしかして性別が違うのかな〜なんて期待していたら1人目女の子で2人目は男の子だったので勝手に性別で違うのかななんて思ってます(笑)
あんまり関係ないでしょうけどね😂
でも、今回3人目を妊娠しましたが1人目と初期症状がほとんど同じでもしかして女の子⁉️って感じです😳
hana✱sis
そうなんですね😳✨同様に張っては来るんですね😳😳
私は経過的には1人目の時とそう変わりないのですが、胸だけ張らないなーという感じです🤣💦💦性別が違ったら嬉しいです✨基本どちらでもいいんですが😊やっぱり男の子も生まれてほしいなと思います❤️
t
そうですよね🎵
私は3人とも悪阻の症状も違ってて妊娠って不思議だな〜〜とつくづく感じてます😂💦
性別聞くのも楽しみですが、健康で産まれてくれたらそれでいいですよね💕
hana✱sis
そうなんですね😳ほんとにそうだったらすごいですし、不思議ですね❤️
ほんと元気に産まれてくれたらいいかなと思います☺️✨