※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カボチャトマト
雑談・つぶやき

ハマった…ハマってしまった…昨日、半ば無理やり始めさせられたツムツム……

ハマった…ハマってしまった…昨日、半ば無理やり始めさせられたツムツム…こんなに面白いとは思わなかったー⁄(⁄⑅ॢ⁄˃̶͈̀⁄௰⁄˂̶͈́⁄⑅ॢ⁄)⁄笑 産後はできないだろうから、今のうちにたくさん楽しんでおこう笑

コメント

ぷくぷく1129

つむつむは中毒性がありますよねww
一回やりだしたら止まらんです(笑)
今私ハートが2600くらいあってまさに無限つむつむでww
ハマるの分かりきってるから放置してますww
今のうちですね!(*ˊᵕˋ*)
そのうち子供ちゃんもハマったりして(*ˊᵕˋ*)

• カボチャトマト

カボチャトマト

コメントありがとうございます(o^^o)
    こんなに、中毒性あるとは思わなかったです笑 元職場で主婦の方々がハートが!イベントが!とかすごく騒いでたのを思い出しました笑 えっえっえっ!?笑 なんでそんなにハートがあるんですか!?笑 無限ツムツム羨ましい(♡´艸`)笑
    子供にはさせないです笑 ゲームは小学生になってから!笑

• 12月18日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

だりちんさんの職場の方々のように我が家では母と彼とが
    イベント始まった!セール始まった!ってつむつむに精を出していますww
    彼と母がハート1000個とか一ヶ月しないで使い切る人で1時間に一個のハートも休みの日だと1時間ごとに送ってきておねだりもこれでもかってくらいしてきて放置しててもたまっていきますww
    彼に至ってはコイン100万貯めたとかよく言ってますww
    今はハートいるひとに分けたいくらいですww

さすがです!
    小学生まではと思いつつ彼がゲーマーなのでどうなることやら┐('д')┌

• 12月18日
  • カボチャトマト

カボチャトマト

すごい!笑 お母さんもされてるんですね笑 すごいハマってますね笑
    100万コイン!?笑 未知の領域笑
    ハートほしいです笑←

でも、お父さんが一緒にゲームしてくれるならそれはそれで楽しいと思いますよ(o^^o)私の母もゲーマーで笑 弟がいたんで小学生の頃は、単身赴任中のお父さんが帰ってきて時間があれば、お父さんチーム、お母さんチームって別れて罰ゲームつきで対決して楽しかったですよ♪笑

• 12月18日