コメント
ぷくぷく1129
つむつむは中毒性がありますよねww
一回やりだしたら止まらんです(笑)
今私ハートが2600くらいあってまさに無限つむつむでww
ハマるの分かりきってるから放置してますww
今のうちですね!(*ˊᵕˋ*)
そのうち子供ちゃんもハマったりして(*ˊᵕˋ*)
ぷくぷく1129
つむつむは中毒性がありますよねww
一回やりだしたら止まらんです(笑)
今私ハートが2600くらいあってまさに無限つむつむでww
ハマるの分かりきってるから放置してますww
今のうちですね!(*ˊᵕˋ*)
そのうち子供ちゃんもハマったりして(*ˊᵕˋ*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
もう、何かしんどい。 毎日仕事から普通に帰ってくるし、LINEも怪しい感じじゃないし、仕事も普通にしてて、お小遣いもタバコ代やお酒代で多分無くなってるから怪しむことないと思うんだけど… 前に喧嘩してから私の不安が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カボチャトマト
コメントありがとうございます(o^^o)
こんなに、中毒性あるとは思わなかったです笑 元職場で主婦の方々がハートが!イベントが!とかすごく騒いでたのを思い出しました笑 えっえっえっ!?笑 なんでそんなにハートがあるんですか!?笑 無限ツムツム羨ましい(♡´艸`)笑
子供にはさせないです笑 ゲームは小学生になってから!笑
ぷくぷく1129
だりちんさんの職場の方々のように我が家では母と彼とが
イベント始まった!セール始まった!ってつむつむに精を出していますww
彼と母がハート1000個とか一ヶ月しないで使い切る人で1時間に一個のハートも休みの日だと1時間ごとに送ってきておねだりもこれでもかってくらいしてきて放置しててもたまっていきますww
彼に至ってはコイン100万貯めたとかよく言ってますww
今はハートいるひとに分けたいくらいですww
さすがです!
小学生まではと思いつつ彼がゲーマーなのでどうなることやら┐('д')┌
カボチャトマト
すごい!笑 お母さんもされてるんですね笑 すごいハマってますね笑
100万コイン!?笑 未知の領域笑
ハートほしいです笑←
でも、お父さんが一緒にゲームしてくれるならそれはそれで楽しいと思いますよ(o^^o)私の母もゲーマーで笑 弟がいたんで小学生の頃は、単身赴任中のお父さんが帰ってきて時間があれば、お父さんチーム、お母さんチームって別れて罰ゲームつきで対決して楽しかったですよ♪笑