妊娠・出産 初乳(半透明)が出ていて、下着や寝間着に付いたり、初乳が乳首の周り… 初乳(半透明)が出ていて、下着や寝間着に付いたり、初乳が乳首の周りでかたまって、少しカピカピってなったりしてて痒いです😭 対策はないでしょうか? すでに母乳パッド使うしかないですかね😅笑 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 初乳 乳首 母乳パッド プーちゃん(6歳, 9歳) コメント mama 衛生面を考えても、母乳パッドを 使ってこまめに交換することを お勧めします☺️✨ 9月7日 プーちゃん ありがとうございます! 使います😣 9月7日 mama 出産前からそんなに出るなんて すごいですね☺️💓 産まれたらもっと出ますね👍🏻 9月7日 プーちゃん 一人目もすごい出たんですけど、子供があまり量飲まなくて半年であまり出なくなりました😅 次の子は飲んでくれるといいのですが😊 ありがとうございます❤ 9月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーちゃん
ありがとうございます!
使います😣
mama
出産前からそんなに出るなんて
すごいですね☺️💓
産まれたらもっと出ますね👍🏻
プーちゃん
一人目もすごい出たんですけど、子供があまり量飲まなくて半年であまり出なくなりました😅
次の子は飲んでくれるといいのですが😊
ありがとうございます❤