その他の疑問 さっき小雨が降るなか和室の窓を開けていたら写真のようにふすま紙が浮… さっき小雨が降るなか和室の窓を開けていたら写真のようにふすま紙が浮いてきてしまいました😱 窓を閉めたら徐々に元どおりになりました。 住宅メーカーの担当に連絡した方が良いですか? それとも、元に戻れば問題ないですか? 担当者はあまり信用してないので、聞いたらこんなもんですと言いくるめられそうで… 住宅、建具などに詳しい方、教えてください!! 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 写真 住宅 りり コメント ぱーら 湿気で浮いてきたのではないですか? 9月7日 りり そうです!湿気で浮いたんですけど、こうなるのが普通なんですか??😱 9月7日 ぱーら うちの実家も湿度高い時期はふすま浮いてましたよ!ふすまも紙ですしね💦 9月7日 りり そうなんですか!?不良なのかと思ってしまいました😅雨の日は開けないよう気をつけます!ありがとうございます✨✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうです!湿気で浮いたんですけど、こうなるのが普通なんですか??😱
ぱーら
うちの実家も湿度高い時期はふすま浮いてましたよ!ふすまも紙ですしね💦
りり
そうなんですか!?不良なのかと思ってしまいました😅雨の日は開けないよう気をつけます!ありがとうございます✨✨