雑談・つぶやき 旦那のいびきと歯ぎしりがうるさくて、眠れず朝を迎えてしまいました…。… 旦那のいびきと歯ぎしりがうるさくて、眠れず朝を迎えてしまいました…。イライラして、布団剥ぎ取ってリビングのソファで過ごしていたら、朝、「寒〜」と言って起きて来ました。ムッとしていた模様…。やりすぎたか(>_<)笑 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 旦那 布団 いびき ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります😭 私の旦那は歯医者さんに歯がすり減ってると言われるくらいの歯ぎしりの酷さで😭 うるさすぎて私なんて蹴ってますよ(笑) 布団剥ぎ取るとか全然可愛い方だと思います!!笑 9月7日 ママリ おはようございます😃 返信ありがとうございます! 書き忘れましたが、私も蹴りました(^^;) 旦那様、歯がすり減るほどの歯ぎしりですか…!妊娠中なのに、寝不足になるのはキツいですね(>_<) お互い、うるさいアピールがんばりましょうね(笑) お身体、お大事に💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます😃
返信ありがとうございます!
書き忘れましたが、私も蹴りました(^^;)
旦那様、歯がすり減るほどの歯ぎしりですか…!妊娠中なのに、寝不足になるのはキツいですね(>_<)
お互い、うるさいアピールがんばりましょうね(笑)
お身体、お大事に💕