サプリ・健康 群馬県館林市にある、かわしま接骨院に通院してる人…周りの方が通院して… カテ違いでしたら申し訳ございません。 群馬県館林市にある、かわしま接骨院に通院してる人…周りの方が通院してる人…いらっしゃいますか?? 15日までオトクなキャンペーンをやってるとチラシで知ったので、行ってみようか悩んでいます。。 もし、院内の雰囲気や先生について何か知ってる方がいらっしゃいましたら、差し支えない範囲で教えて下さい。 宜しくお願いしますm(._.*)m 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 先生 群馬県 館林市 ままりん(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント