コメント
あぁちゃま
体調大丈夫ですか?
産婦人科に受診すると妊婦さんでも飲める漢方などを処方してくれると思うので1回電話してみたらいかがでしょうか?
大事な時期ですのでお母さんの体力が奪われるより飲める薬を飲んで早く治した方がいいんだよ!と私は産婦人科で言われました!
たくさん水分をとって脱水症状にならない様、気をつけてくださいね!
オコジョ
風邪かもですね(∩´﹏`∩)
もしかすると熱が高いのでインフルの可能性もあります!
妊婦さんでも飲めるお薬は何種類かありますので(弱い薬なので効きは弱いですが)、病院行った方がいいと思います(´×ω×`)
わたしも初期に風邪をひいて、熱が高かったので妊婦さんでも飲める弱い解熱効果のあるカロナール等のお薬を処方してもらいました(^^)
弱い薬なので完治までは5日くらいかかりましたが、熱は次の日には下がってました♩
こんなこともありましたが、赤ちゃんは今も元気ですよ(・∀・)
-
由衣0525
ほんとですか???
薬は漢方でも飲むの怖くて
しょうがなかったですけど、
早く治すことが一番ですよね!
ありがとうございます!!- 12月18日
-
オコジョ
わたしは内科で処方してもらって、その後検診のとき産婦人科で処方されたお薬を見せましたが、病院で処方されたものなら大丈夫ー!それよりも体調悪い状態が続く方が赤ちゃんにとってよくないからね、と言われました(ノД`)
早く治るといいですね(∩´﹏`∩)
お大事になさってください(*˘︶˘*).。.:*♡- 12月18日
-
由衣0525
そーなんですね!
早く治したいです、
ありがとうございます(T . T)♡- 12月18日
りんたろすchan
胎児は熱に弱いので早めにかかりつけ医院に診察して貰う方がいいですよ‼︎
初期の大切な時期ですし、
何かあっては大変です。
由衣0525
ありがとうございます!
今から産婦人科に電話して
受診しようと思います。
漢方も飲むのが怖いですが、
赤ちゃん大丈夫ですよね?
あぁちゃま
産婦人科からなら赤ちゃんに大丈夫なお薬を出してくれますよ!
そのかわり漢方などなので効き目は弱いです(◞‸ლ)
インフルエンザなども怖い時期なので病院で検査もやってくれると思いますよ!
お医者さんにも言われると思いますが薬飲んで暖かい格好して水分いっぱいとって安静にしてくださいね!
お大事に!
由衣0525
インフルエンザじゃないことだけを祈ります!!(T . T)
ありがとうございます♡