コメント
のえる
ここにいます!٩( ᐛ )
楽ですよね〜
ワイヤー入りなんてもうつけれませんね。(笑)
退会ユーザー
私妊娠中からずーっとUNIQLOのブラトップしてて、この前旦那に«ねぇ、いつになったら普通のブラつけるの?»と言われ、普通のブラに戻りました( ・ㅂ・) ̑̑
ブラ硬いし、授乳しにくいですが、ブラトップはおっぱい垂れるらしいのでまぁ良かったかなと思います٩(ˊᗜˋ*)
てか、旦那よくぞ言ってくれた✨という感じでした(*・з・*)
-
⭐のん⭐
回答ありがとうございます♪
私もユニクロのブラトップ愛用してます✨
旦那さんがいいきっかけを作ってくれたんですね(*^^*)- 12月18日
ゆいゆう
わかります。私も今ワイヤーなしばっかですね。ワイヤーありだと胸の谷間が痛くて😣小さくなったから前のブラ合わないし😭
-
⭐のん⭐
どうせ垂れてるし何でもいいやって思ってます(笑)
ワイヤー入りは、圧迫感があってつけれないし、確かに下着類サイズ合わなくなったから買い換えなきゃですよね。- 12月18日
-
ゆいゆう
授乳ブラはワイヤー入りもありましたが2年使ったから母乳でダメになっちゃって今はまだ下がたまにおっぱい吸いたがるので出しやすいようにワイヤーなしの方が楽です。
ついついしまむらとかで安いからと買っちゃいました(笑)
サイズはかり直すのもめんどくて無しならMサイズで済むしでついつい買ってしまいます。- 12月18日
-
⭐のん⭐
わかります!計るのめんどいですよね。
服の下だし、スポブラでもいいやみたいな(笑)
締め付け感がないから、好きです♪- 12月18日
⭐のん⭐
ここにいましたね(笑)
ワイヤー入りなんかした日には圧迫感半端ないですよね💦