miiiiimama
静音重視ならElectroluxがおすすめですよ!!
夜中でも近所気にせず掃除機かけられると言うのが売りですが、吸引力はどんなものか分からないので店頭で試してください✨
miiiiimama
静音重視ならElectroluxがおすすめですよ!!
夜中でも近所気にせず掃除機かけられると言うのが売りですが、吸引力はどんなものか分からないので店頭で試してください✨
「写真」に関する質問
アイディアください💡 今、じじばばに渡すためのフォトブックを作成中です! ちょうどページが見開き1P余ったので、 兄と妹の似てる顔写真を並べて、どっちがどっちでしょう? 的な簡単なクイズをデザインしようかなーと…
年賀状20枚出して、元旦5枚、4日に3枚お返事、LINEでお返事一通… 確かに、私も今年で終わりにしようと思いましたけど…子供も大きくなったし、去年七五三の写真を撮ったので、それを区切りにしようと。 年賀状値上がりもし…
写真あります注意してください。 介護施設で働いています。 介護士をしているのでもちろん入浴介助などもしているのですが先日から足がガサガサし始め痒みが出てきました💧 調べたら水虫の症状が当てはまり… 画像を見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント