コメント

あきら
私は西松屋で買いましたがベビーザらスにも売ってました。ちなみにセットではありませんでしたが似たような柄(水玉+水玉、ボーダー+ボーダーなど)を購入しました。ベビーザらスには肩紐が細いものがあったので服装を選ばなくていいなーと後悔しました。

eru
妊娠してからユニクロのブラトップから離れられてません笑
つわりの時期も締め付けないので楽ですし、おなかの冷やさない、産後も授乳時(友達談)に楽だったそうですよ!
-
ブルーム
コメントありがとうございます😊私も購入したいと思います。
- 9月7日

退会ユーザー
西松屋でかいました\(^o^)/
三つセットで999円ぐらいでしたよ~(´・ω・`)
-
ブルーム
コメントありがとうございます😊西松屋行ってみてみます〜♩
- 9月7日

はむ
マタニティブラとして売っているものでショーツのセット売りはわたしは見たことが残念ながらないですが、ユニクロのブラトップや、同じくユニクロのワイヤレスブラや、確かトリンプのスロギーなど、マタニティじゃなくても使えるようなものを使ってます!それだとセットというか同じ柄で買えると思います!ゴムのような生地なので、1人目のときは授乳のときも使えましたし、卒乳してもそのまま使ってました!
-
ブルーム
コメントありがとうございます😊マタニティはブラとショーツのセットがなかなかないですね。トリンプにも行ってみたいと思います❣️
- 9月7日

退会ユーザー
ユニクロのワイヤレスブラとっても良いです!
-
ブルーム
コメントありがとうございます😊UNIQLO大人気のようですね❣️ワイヤレスブラ試してみます。
- 9月7日

ノリスコ
無印良品でセットではないですが、同じ素材のショーツと一緒に買いました!でも割と値段するしますけど💦
-
ブルーム
コメントありがとうございます😊無印は大好きなので行って見てみます❣️
- 9月7日
ブルーム
コメントありがとうございます😊西松屋行ってみます。