子育て・グッズ 沖縄市やうるま市の認可外保育園でオススメがあれば教えてください。4ヶ月や5ヶ月から預けて働きたいですが、認可外保育園がいっぱいでタイミングが心配です。 沖縄県沖縄市、うるま市の認可外保育園でオススメありますか? 空いてないと思いますが(><) 4ヶ月、5ヶ月位から預けて働こうと思ってます。 育休が取れず、仕事しないと上の子が保育園を退園になるので(ToT) 認可外もいっぱいだと思いますが タイミングよく入れたらいいなーと思ってます。 オススメがあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 育休 上の子 沖縄県 沖縄市 うるま市 ほ(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント azu 甥っ子がこの花ナーサリー行ってましたょ🎵 認可外にしては良かったんじゃないかと思います‼️ すみません😓自分の子が行ってた訳じゃないので詳しくないですが😭 9月6日 ほ コメントありがとうございます! この花ナーサリーいいって聞きます(^-^) 電話してみます📞 ありがとうございます( ¨̮ ) 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ
コメントありがとうございます!
この花ナーサリーいいって聞きます(^-^)
電話してみます📞
ありがとうございます( ¨̮ )