最近ぐっと気温が下がって毎日寒いけど、みんな毎日お散歩行くものなの…
最近ぐっと気温が下がって毎日寒いけど、みんな毎日お散歩行くものなのかしら?
それとも寒いし乾燥してるから控えるのかしら?
- あっちー(9歳)
コメント

ばばび
こんにちは٩( 'ω' )
私は2日に一回にしてますー🙋🏼🌟
お散歩行かない時は窓開けて外眺めさせてます♪♫¨̮

あんちょびちゃん
お久しぶりです♥
晴れてる日は毎日散歩してますw
家だとずっとぐずって抱っこだし、私の気がおかしくなりそうになるんで気分転換に(笑)
それに抱っこ紐だから寝てくれて一石二鳥ですね👍w
-
あっちー
お久しぶりですー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
あんちょびちゃんさんも抱っこ紐なんですねー、うちはベビーカーです♪ベビーカーでぐっすり寝てくれます♪
抱っこ紐は首が座ってからデビューしようと思ってます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
でもうちの息子ビッグベビーだし私腰があまり強くないし、抱っこ紐つらいかなぁ…(笑)
ブランケットかけたりしてますが、抱っこ紐よりベビーカーの方が寒いだろうし、毎日散歩するのどうなのかなぁって考えちゃって(´・∀・`)
うちも昼間はグズグズマンですよー!
抱っこしてもダメだったりするし!(笑)
機嫌いい時はひとりで「あーうーあぐぅー」ってお話してるんだけど、そんなのたまにしかないっすわ(´・∀・`)- 12月18日
あっちー
2日に1回…!
やはり毎日は子供にしたら疲れるでしょうか…私が毎日外に出たくて(笑)
お子さんのお誕生日、うちの息子と同じです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ばばび
毎日でも短時間なら問題無いと思います٩( 'ω' ) ☆気分転換したいですもんね!私は連続だと肩と腰がしんどくて…(笑)
あっちーさんベビーも明日で2カ月ですね🌟🌟同じ誕生日のママさん嬉しいです!
予防接種頑張りましょう😭🌟
あっちー
うちはベビーカーでお散歩なのでらくちんなのです(笑)
そうですー!明日で2カ月です!
来週、予防接種うけにいきますが今から不安です(笑)
ばばび
私も来週、クリスマス予防接種デビューです(笑)お互いスムーズに終わりますように👶🏼🌟またお話しましょうー٩( 'ω' )
あっちー
はいー!
またお話ししましょうー!