※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちー
雑談・つぶやき

最近ぐっと気温が下がって毎日寒いけど、みんな毎日お散歩行くものなの…

最近ぐっと気温が下がって毎日寒いけど、みんな毎日お散歩行くものなのかしら?

それとも寒いし乾燥してるから控えるのかしら?

コメント

ばばび

こんにちは٩( 'ω' )
私は2日に一回にしてますー🙋🏼🌟
お散歩行かない時は窓開けて外眺めさせてます♪♫¨̮

• あっちー

あっちー

2日に1回…!
    やはり毎日は子供にしたら疲れるでしょうか…私が毎日外に出たくて(笑)

お子さんのお誕生日、うちの息子と同じです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• 12月18日
  • ばばび

ばばび

毎日でも短時間なら問題無いと思います٩( 'ω' ) ☆気分転換したいですもんね!私は連続だと肩と腰がしんどくて…(笑)
    あっちーさんベビーも明日で2カ月ですね🌟🌟同じ誕生日のママさん嬉しいです!
    予防接種頑張りましょう😭🌟

• 12月18日
  • あっちー

あっちー

うちはベビーカーでお散歩なのでらくちんなのです(笑)

そうですー!明日で2カ月です!
    来週、予防接種うけにいきますが今から不安です(笑)

• 12月18日
  • ばばび

ばばび

私も来週、クリスマス予防接種デビューです(笑)お互いスムーズに終わりますように👶🏼🌟またお話しましょうー٩( 'ω' )

• 12月18日
  • あっちー

あっちー

はいー!
    またお話ししましょうー!

• 12月19日
あんちょびちゃん

お久しぶりです♥
晴れてる日は毎日散歩してますw
家だとずっとぐずって抱っこだし、私の気がおかしくなりそうになるんで気分転換に(笑)
それに抱っこ紐だから寝てくれて一石二鳥ですね👍w

• あっちー

あっちー

お久しぶりですー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    あんちょびちゃんさんも抱っこ紐なんですねー、うちはベビーカーです♪ベビーカーでぐっすり寝てくれます♪
    抱っこ紐は首が座ってからデビューしようと思ってます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    でもうちの息子ビッグベビーだし私腰があまり強くないし、抱っこ紐つらいかなぁ…(笑)

ブランケットかけたりしてますが、抱っこ紐よりベビーカーの方が寒いだろうし、毎日散歩するのどうなのかなぁって考えちゃって(´・∀・`)

うちも昼間はグズグズマンですよー!
    抱っこしてもダメだったりするし!(笑)
    機嫌いい時はひとりで「あーうーあぐぅー」ってお話してるんだけど、そんなのたまにしかないっすわ(´・∀・`)

• 12月18日