コメント

mm
5ヶ月手前でMサイズにしました!
おむつが小さいなと感じたらサイズアップしていいと思います!

たんたん
4ヶ月でMに変えました!
体重が5キロくらいになった頃です😊
-
ぷー
5キロでMにしたんですね❗️漏れませんでしたか❓
うちの子、まだ2カ月なのにこの間体重測ったら6キロ超えで😱- 9月6日
-
たんたん
太ももがきつそうでMにしたんですけど、ウンチの時はたまに太もものところから漏れる時あります💦
Sの時も漏れることがあったのでそんなもんかなー?と思ってます笑
ウンチしたらすぐに変えれば大丈夫です😊
椅子に座らせてたりしばらく変えてなかったりすると漏れます😂- 9月6日
-
ぷー
なるほど❗️ムーニーって太もものところ、少しゆったりしてますよね❓まだユルユルうんちだから漏れると焦りますよね💦笑
双子ちゃんなんですね☺️可愛さ二倍ですね💗- 9月6日
-
たんたん
前に使ってたグーンよりは小さめの作りかな?と思いました!
ゆったりというよりは伸びがいいって感じですかね?
漏れると肌着とお洋服にも付くのでかなりへこみます😂
ありがとうございます👶🏻👶🏻💕- 9月6日
-
ぷー
グーン使ったことないです‼️ムーニーで落ち着きましたか?
服についたウンチ見るとハァ…ってなりますよね🤣💗- 9月6日
-
たんたん
ムーニーが安いのでしばらくはムーニー使います!😊
パンツタイプになったらもっと安いのに変えます😂👍🏻- 9月6日

れもん
6ヶ月ですが小さめの6.4キロでまだS使ってます😂
サイズアップのタイミング難しいですよね😅
-
ぷー
難しいです😭
ピッタリなんですけど、お腹キツイかなーって💧
お腹ムチムチちゃんですか?- 9月6日
-
れもん
ウエストは1でもいいぐらい細身なんですけど太ももが若干テープの跡ついてる気がして迷ってます😂- 9月6日
-
ぷー
太ももムチムチタイプなんですね❗️うちの子もゴロンしてるだけだと問題ないんですけど、抱っこしてるとウエストがキツそうで🤔
サイズアップ迷いますよね〜…いずれ使うから買っちゃえばいいんですけどね🤣- 9月6日

退会ユーザー
4ヶ月7キロくらいですが、1週間前からMサイズのパンツにしました!
-
ぷー
Mにしてみてどうですか?
Sでピッタリなんですけど、Mのほうがいいのか悩んでて🤔- 9月6日
-
退会ユーザー
Mでいい感じですよ!オムツって意外とワンサイズあげても、大きいっ!って感じしないですよ♡
- 9月6日

はる
4ヶ月半、7キロになったタイミングで変えました!
お腹、太ももぱんぱんで、、
Mサイズちょうどいいですよ!!
-
ぷー
なるほど‼️
うちの子も7キロ超えたら変えてみようかと思います💦それまでに使い切らないと😱笑
跡付いてキツそうだったら変えるタイミングですね💗- 9月6日

ままり
今2ヶ月半で体重6.5キロですが、
もうMサイズ履いてますよ❗️
変えた頃は6キロでした。
-
ぷー
Mサイズ問題ないですか❓
うちの子もMのほうがいいのかしら🤣枚数多いから、どうしてもSを手に取ってしまって💦笑- 9月6日
-
ままり
Mになるとぐんと枚数減りますもんね💦
うちはSでウエスト1でしたが太もも少しきつそうなのと、背中が浅くて…
Mにしたら深く履けるので安心です😄
いずれ買うものですし、試しに近々買ってみるといいですよ!- 9月6日
-
ぷー
背中が浅いの気になってました‼️
そうですよね、いずれ使うし買ってみます☺️Mがジャストだったら悲しいので、今の大量にあるSが無くなりかけたら…。笑
ありがとうございます😊- 9月6日
ぷー
体重どのくらいでしたか?
太ももはちょうどいいんですけど、お腹がキツそうな感じがして…🤔
mm
6.7kgほどだったと思います!
娘も太ももではなく、お腹がきつそうだったのと、私自身が小さいなと感じたので思い切ってサイズアップしました!
ぷー
ありがとうございます‼️
もう少し大きくなったら変えてみます☺️