コメント
むちゅーる
実家の父親が買ってました🤣
毎日1度3分程しかやってないと言ってましたが、いい感じに足に力入るようになったと言ってました👌
なので、若くて実施回数を増やせば効果あるんじゃないかなぁと思います🤔
わたしも産後運動許可が出たら、やってみようと思ってます☺️🎵
むちゅーる
実家の父親が買ってました🤣
毎日1度3分程しかやってないと言ってましたが、いい感じに足に力入るようになったと言ってました👌
なので、若くて実施回数を増やせば効果あるんじゃないかなぁと思います🤔
わたしも産後運動許可が出たら、やってみようと思ってます☺️🎵
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
うーたん
おおー!お父様が買われたんですね✨
そんなに負担なく始めることも、さらに負荷をかけることも出来るならいいですよね❤
むちゅーる
そうなんです😳💡
その回数しかやっていない父ですら、負荷を強くしようかなーと言ってます☝️
届いたダンボールは大きかったですけど、本体自体は立ったまま置けるので、そこまで邪魔になるわけでもないです✨
うーたん
少しずつ始めても毎日続けてたら筋力ついてくるのですねー✨
そんなに邪魔にならないならキッチンのすみにでも置いてみようかな…!お値段的にも高過ぎずいいですよねー!!
むちゅーる
そうなんですよね🤔
わたしも父に言って貰って帰ろうかともくろみ中です😏笑
うーたん
実家にあるくらいが1番いいですよね!とりあえずしばらく試して、合わなかったら返却すればいいし、気に入ったらそのまま借りパクという手も…(笑)
むちゅーる
その手でいきます😏笑
うーたんさんも試せるといいんですけどね🤣!
うーたん
ありがとうございます!
ほんとに!何回かやってみたいです(笑)
スポーツ用品店とか家電量販店にあったりしないか探してみます!