子育て・グッズ 10月に2人目が産まれるのでベビースリングを買おうと思っているのですが… 10月に2人目が産まれるので ベビースリングを買おうと思っているのですが kerataとtwoneどちらが使いやすいですかね😅 最終更新:2018年9月6日 お気に入り スリング ベビー 2人目 彩(6歳, 8歳) コメント にゃんちゃん kerata使ってました! 値段安いわりに私はとっても使いやすかったです😊 首すわり前の小さいうちしか使ってないですが、肩への負担も少なかったし、使用も難しくなかったですよ! 9月6日 彩 返信ありがとうございます😊 そうなのですね! ありがとうございます😆 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩
返信ありがとうございます😊
そうなのですね!
ありがとうございます😆