コメント
あや
私も今同じように熱があって旦那は長期出張でおらず1人で耐えてる状況です。
ほんとしんどいですよね。
自分ができる範囲を考えてそれ以上はしなくていいと思います。
また元気になってからでいいんですよ。思い詰めず今は休んでくださいね。
あや
私も今同じように熱があって旦那は長期出張でおらず1人で耐えてる状況です。
ほんとしんどいですよね。
自分ができる範囲を考えてそれ以上はしなくていいと思います。
また元気になってからでいいんですよ。思い詰めず今は休んでくださいね。
「育児」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 上の子がいる方に質問です。 特に安静指示がでてない方1日どれくらい動いてますか?🙏 家事、育児や仕事されてるかたなら 1日中動きっぱなしですよね? 私の移動手段は基本自転車なので つわり時期を越え…
子供との接し方に自信がありません。 2歳の子供がいます。 私自身毒親育ちで、人の顔色を窺ってばかりです。 支配的な親だったこともあり、自分の意見を抑えるくせがついています。 これでは子供も同じようになってしま…
新生児 🥧を吸ってもまだまだ張って痛い場合って皆さんどうされていましたか😔? 今の時期左右5分✖️1とか✖️2だと思うのですが、 我が子は左右5分やっても休み休み飲むので、飲み終えても張って痛いです… こういう場合っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ありがとうございます。休みたくても育児あると休めずしんどすぎます。あやさん、お子さんのお風呂とかどうしてますか?
あや
返事が遅くなりすみません。
体調どうですか?
うちは上2人は保育所通ってるし汗かいて気持ち悪いと思うので全員まとめて入れてますが赤ちゃんだけなら1日くらいお尻洗ってあげるくらいでいいと思いますよ〜。
ゆみ
体調は昨日一応、内科に行き薬を飲んで喉の痛みは少しマシになりました!
ただまだ熱が下がりません…
旦那も戦力にならないから今日夕方から3日間、娘を乳児院に預けます。お金は高いですが私も休まないと本当きついので…
夕方までは辛いですががんばります…
お風呂の件ありがとうございます!
ゆみ
あやさんは体調どうですか?
あや
早く熱が下がるといいですね。
お金かかっても休むの優先でいいと思います!ゆっくり休んでくださいね。
私は熱が下がったのでだいぶ楽になりました。