コメント

あや
私も今同じように熱があって旦那は長期出張でおらず1人で耐えてる状況です。
ほんとしんどいですよね。
自分ができる範囲を考えてそれ以上はしなくていいと思います。
また元気になってからでいいんですよ。思い詰めず今は休んでくださいね。
あや
私も今同じように熱があって旦那は長期出張でおらず1人で耐えてる状況です。
ほんとしんどいですよね。
自分ができる範囲を考えてそれ以上はしなくていいと思います。
また元気になってからでいいんですよ。思い詰めず今は休んでくださいね。
「赤ちゃん」に関する質問
寝相が悪すぎる子供達。私の布団に子供たちが入ってきて身動き取れなくて、起きたらすぐそばで赤ちゃんが寝ていて。 もしかしたら指とか踏んでたかもしれません。 もし折れてたら腫れたりしますかね?😭
妊娠中ですが、夫が気分転換にと買ってきたアルコール0%表記のものを1杯飲んでしまいました。 よくよく調べてみると0.01%アルコール含まれているものでした😭0%表記だとアルコール含まれているのもあるみたいで、0.00%のも…
赤ちゃんを連れていると、 小さい子供ちゃんにも、すれ違う時に 赤ちゃんかわいい〜🥺って言ってくれることがありますが、 私からしたらあなたも赤ちゃんや!笑 って気持ちになります笑 かわいいなぁ😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ありがとうございます。休みたくても育児あると休めずしんどすぎます。あやさん、お子さんのお風呂とかどうしてますか?
あや
返事が遅くなりすみません。
体調どうですか?
うちは上2人は保育所通ってるし汗かいて気持ち悪いと思うので全員まとめて入れてますが赤ちゃんだけなら1日くらいお尻洗ってあげるくらいでいいと思いますよ〜。
ゆみ
体調は昨日一応、内科に行き薬を飲んで喉の痛みは少しマシになりました!
ただまだ熱が下がりません…
旦那も戦力にならないから今日夕方から3日間、娘を乳児院に預けます。お金は高いですが私も休まないと本当きついので…
夕方までは辛いですががんばります…
お風呂の件ありがとうございます!
ゆみ
あやさんは体調どうですか?
あや
早く熱が下がるといいですね。
お金かかっても休むの優先でいいと思います!ゆっくり休んでくださいね。
私は熱が下がったのでだいぶ楽になりました。